买酸奶作文
我有一个爱喝酸奶的妹妹。他长着胖胖的小脸,一双葡萄般大的眼睛可迷人了,雪白的皮肤像白雪公主一样漂亮。你知道他为什么皮肤那么好吗?因为他喜欢喝奶。
晚上、上学、放学都要喝,甚至把喝奶当成了饭吃。如果你不给她牛奶她就撅着嘴跺着脚皱着眉头看着你。如果你再不给她她就往低上一坐,哇哇大哭,眼泪像断了线的珍珠一样噼噼啪啪地落在地上。只要你给她酸奶她就目不转睛地盯着奶,眼里闪着兴奋的光芒。她喝牛奶的样子可爱极了。两眼圆滚滚的,撅着小嘴大口大口地喝着,像几年没喝似的,也像小鸭在觅食更像一台抽水机。
她喝得也很起劲,两条小辫子上上下下飞舞着,像蜻蜓的翅膀不停地摇晃。只可惜喝奶太多太多了,非常会拉尿,尿还经常拉在裤子上面,惹她爸爸妈妈生气、发火,有时还打她屁股。后来奶的次数越来越少,每天只喝三次,早、中、晚,其他时候一律不准喝,这可让我妹妹真苦脑。可是这个酸奶妹妹却不甘心,变了个法到处找酸奶,着找那找。有一次她看见冰箱没找过,他打开冰箱看见酸奶被放在很高很高。她向妈妈要,可妈妈不给。妹妹坐在冰箱门上。妈妈叫她下来。妹妹非要妈妈给她奶,她才下来。妈妈可真是哭笑不得,无可耐何只好把酸奶给他了。
这就是我的酸奶妹妹。