一如既往的拖拉,在图书馆待着,一会就走思了,看杂志的目的是什么呢,也许会找到一些方向吧。
上课方面做的还好啦,有进步,只要认真听,肯定会听会的,要这样想,宿舍是家,教室是学习场所,大老远的从家里出来,不学点东西怎么成,在教室就得学习,无论多么不想。
人际方面,晚上见到小飞飞了,他给我打招呼,我回应时底气明显不足,这些天我一直在想我要做个什么样的人啊,是温柔羞涩还是乐观大方开朗,哦现在一比较是后者吧,还记得那天在公交车上遇到的学姐吗,弱不禁风的样子但学识满满,大方得体,哦哦我终于知道我要做什么样的人了,要做王琳姐姐那样的人,尽管记忆已经模糊,单在哪都放的开,大方得体,毫不避讳什么,这才是大学生应有的风范啊,对的,从今天起,告别羞涩这个词。
今天阳光如此美好,起床啦!加油加油!