整天忙碌工作之后,每晚夜深人静之时,心还是不由自主的想起你,无奈又一次涌上心头,索然无味的闭上眼,听见思念在心底疯狂滋长的声音,蔓延着覆盖了整个身体直至绝望的倒塌,心,不停的问自己“我真的很笨很没用么?”苦笑,一个人孤独的在网上游荡,一丝落寞之感也乘机而入。
曾几何时,我也和他们一样骄傲的享受着爱与被爱的幸福呵!我摇摇头苦笑,笑自己太傻太天真。卧在床上,默默的想你!你是否还会想起我呢?我不敢去想,因为我看不透你的心,心里一痛,连忙抚住胸口挡住心底的悲凉。
望着你的照片一言不发的沉默着,任由这无尽的思念在心头疯长,
也许,就是夜的宁静你的沉默,让我学会了用心审视自己;
也许,就是因为我的灵魂一直孤独着;而孤独的灵魂,只能沉积着伤悲。
聚也依依,散也依依。在这样的夜晚,不知你还会不会思念我?你能体会到我心里的孤独么?
曾经以为,花、只开一次;
果、只结一个;
爱、只恋一个。
曾经以为,我的心会随着时间冲洗会淡化掉你的痕迹,可我的心背叛了我,
曾经以为我再不会流泪,可现在我想哭,又一次我的眼睛背叛了我,因为我想你了,真的好想你了……想你却不能告诉你!
在这样宁静的夜晚,读你,也许多年以后会忘记你吧!也许一辈子都不可能忘掉你!从床上坐了起来,站在窗边把头伸出窗台,我并不想吹风,我想哭,眼泪流进嘴里,窗外,夜已经深了,静静的站在窗前,望着这寂静的夜,迷茫遍布于我的双眼,我不知道以后的人生路该如何继续走?等待我的又会是怎样的无边思念漫漫长夜,我不在乎了,我已经习惯了想你的夜,我喜欢沉醉于这样的夜色中想你,那是一份无可自拔的情愫,一份无奈的思念,一份执着的爱恋。
躺回床上,闭上眼睛,到处都是你的身影,我是在做梦么?真想变成一缕轻柔的风儿,飞进你的梦中,让你的梦中满音乐和花香……思念你的夜很美呵!有你的梦更甜,可睁开眼,失望就一次又一次的眷顾了我……又是一个月的光阴虚度,迷茫的回忆着我们的点点滴滴。你的出现使我真切地感到快乐的感觉。尽管现在这样子了,我也不曾后悔爱上你呵!