来学校已经好几天了,却没有认真的看完一部电影。
说实话,挺愁的。看着周围的同学变了好多,自己有点不知所措。当然,最让我深刻的就是,跟我头靠头睡觉的女孩,找了一个男朋友,我晚上在洗脚的时候他们就会打电话,我白天在喝水的时候他们就会视频。只是明显的发现,那个女孩变了,变得再也没有对我有那么多的话了。
我想,她是沦陷了。
偶尔,看看宿舍的其他人,都在做着自己的事情,朝着自己的梦想前进。
我就会想象着,宿舍以前六个人在一起的风风雨雨,还是会有难忘的记忆。现在,却变成这样,很是心痛。
今早,我把自己痛骂了一顿,原因在于,昨晚我准备把棉袄放在宿舍洗衣机里洗,可洗衣机里有衣服,我没有拿出来,因为我觉得随便拿别人衣服不礼貌,过了几分钟再去的时候,洗衣机又被别人占领,我想,还是明早洗吧,结果,等了一个多小时候实在受不了,就赌气自己洗,但是你知道吗?那水太冷了,手都红了。但你知道最气人的是什么吗?我刚洗完晾出去,洗衣机就的空下来了。
后来,我就在想,以后做事情就速战速决。
不要害怕外因素,你可知道,当你被迫情况下,你还会继续做下去。只不过,是早和晚的问题。
好几天,没记下自己的点滴,发现自己空洞了。晚上,见了一个老同学,聊了一个多小时,最后送我回宿舍,感觉那人还是没有变。
这样的感觉,挺好!