我不知道为什么,因为每个人不知道的时候都会问为什么。如果人人都知道为什么也就没有为什么了。所以我不知道最近为什么总是失败。是命运掌握吗?可命运是由谁掌握?是上帝还是佛祖?我不相信他们能掌控我的命运,但我也觉得我自己不能掌握我的命运…半期过去,我的感觉是蒙了,真的整个人已经无法感觉自信。这次考试的失败无疑证明了我的失败。在这个成绩背后,我付出过,我流汗过。可这成绩?我所有的努力都不会受到别人的关注和肯定。其中包括我自己。我很想找个没人的地方偷偷哭一下,再大声的呼喊。来宣泄心中的压迫。我是一个好胜的人,我不想输给任何人,我只是想证明一下我自己,可我失败了,我现在不敢去面对同学们那嘲讽的目光,更不敢面对父母那充满希望的眼神。“有时候付出不一定马上就有收获!”突然脑子里闪过这样一句话,不知道是替我自己开脱还是安慰自己。我很茫然,头是昏的也不知道在想什么,想借着尼古丁来减少痛苦,可却熏红了眼…有谁能告诉我,为什么?还有谁会支持我…