心情日记
总有一种思念挂在心怀、那是因为我们都活在有情的世界、我们的心灵无时无刻不在感受生活里变化、无感的世界太过冷漠、
一份心灵相约、给予生活无限的希望、爱是一次心灵之旅、在这漫漫无期的旅途中、没有轨迹、没有灯塔、心灵便是我们唯一的导航、人的一生、其实是一个寻找爱和学习爱的过程、一个拥有真爱的心灵的人、她整个生命里程中的一切行为、都是对爱的诠释和表现、爱的奇妙、在于它是超现实、超自我、超物质的一种感觉、是心灵中一种美丽的牺牲、一种有距离的欣赏和理解
真正的快乐来自生命真诚无欺的体验、是一份美好的清晰感受、更是对友爱人生快慰生活的一种自然感怀!
相遇是缘、相识是份、相知是真、真挚的友情是人生路上的阳光、会给我们带来心灵的感动和温暖、一份浓浓的情感、彼此紧紧相握、一绥绥最真的情意、让我们享受着朋友之间的无私和坦诚、文学的信息和鼓励、抚慰了孤寂的心灵、共同的情趣和爱好/ 、点燃了灵魂的星火
一种美妙抵达心灵的深处、温暖着文字的道路、相隔天涯海角的萌生出希望和期盼、多出一份安心和慰藉、心有灵犀的微妙和喜悦、使人世间多一份希望、多出一份爱心、多了一份美好!
友情是心与心的交融、是心与心的默契、是心与心的付出、是快乐与痛苦的分享、是雪中送碳、并非锦上添花、愿我们人人都拥有一份用真心堆砌而成的、可心的、来之不易的交情!茫茫人海、能走到一起便是一种难得的缘分了、因此、在我们的人生中、每一段感情都值得尊重、每一次相遇都值得珍惜、珍惜这浓烈而纯洁的情谊!
心情日记 篇10
相遇、是个奇妙的事情
上一秒可能还是擦肩而过
下一秒又会相遇
佛说。前世五百次回眸换一次擦肩而过
那又是多少次擦肩而过换来一次相遇
黑眸深情似海、有的独有的魅力
棕眸似海深情、有着独特的吸引力
相遇、错过、擦身、
相遇是月老牵的红线?
是不是相遇的时候在证明是否可以相守一辈子
然后再由月老把这红线紧紧的系在一起?
流年已陌、身似南柯。
回眸处、身旁早已千帆竟过。
只是徒留断肠人细数落寞。