望天作文
我只眼望天。古人讲宇,空间;宙,,时间。而我想我望天,仅仅是为了打点我的过去。事实上,我只是不知该如何去面对那些过往。
令人心疼的孩子,在大街的十字路口迷了路,他只眼望天。
我的题记引自《小王子》,那个像彼得一样的孩子真的也应该住到永无岛上,好避过时间的潮水。
我只眼望天。其实天空除却那些伤感的回忆,是很美的,就像我十字道口上站着的未来。我真的不是在编织什么华丽的梦境,我只是在想其实我只眼望天的时候,身边也同样会有温暖流过。
生活从来不会欺骗你,梦想也一直都在,我用另一种样子去望天,原来天空仅仅是一面镜子,予以何以为之。
20xx年,我在空气寒冷的街道上看焰火。天空很美丽,没有背叛和欺骗,没有一切丑恶的东西。
生活真的很美好。同一片天空下,我看到好多好多孩子忧伤地望天,我很平静地对他们讲,生活真的很美好,然后望向天边,雨丝温柔地飘下来,世间的万物和谐而又美满。
我的过去就像我望着的天。有时候我想:有一天我老去了,也许可以回头看那些曾经走过的路,不再泪流满面。而是说:遇见你们我很高兴。
这时候,天边的玫瑰都开了,小王子也不再忧伤。