花开花落,潮涨潮落,那蔚蓝的天空总是陪伴着我们;时光飞逝,斗转星移,那银灰色的天空也依然陪伴着我们.
天空,千变万化,神秘莫测,她离我们似乎是那么近,似乎又是那么遥远她,无论是刮风下雨,还是万里晴空;无论是乌云密布,还是阳光灿烂,她总是时刻跟随着我们,伴随着我们.
望着天空,是否让你想到些什么是否让你感悟到些什么
我最喜欢那阳光灿烂的天空,她充满着生气,充满着活力我可以自由自在的坐在草丛中,尽情的洗个"阳光浴",这时的我,心旷神怡,神清气爽!我曾从心底声声呼唤:如果每天的天空总是这样阳光灿烂,那该多好呀!但是,人们不是常说:"天有不测风云吗"我很清醒的明白,我永远没有能力去控制那天空天的千变万化她总是时不时的刮风下雨,乌云密布我们必须去忍受那阴沉灰暗的雨天,和那寒风凛冽的雪天.
说那这,讲到这,不知你是否已发现,她与我们的生活是如此的相像呀!
在生活之中,虽然会有春光明媚的日子,但是也会有不顺心意的时候我们必须去面对生活中的困难与挫折,在坎坷不平的大道上学会勇敢的奔跑,有时还需飞翔!
总会有人在心底呼喊埋怨:"生活好不如意呀!工作中的艰辛,学习中的奋斗,生活中的拼搏,让我感到好累!"是的,我们都有一颗同样在痛苦挣扎的心可是,有句话曾说过"既来之,则安之!"既然我们已被卷入了生活这个"无底洞"之中,我想我们就必须学会面对,学会适应其实,我们可以换个心理去看待生活:大海如果失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑;沙漠如果失去了飞沙的狂舞,就会失去壮观;如果生活静得如一潭死水,那么生命也就失去了存在的意义!
望着天空,让我们在不知不觉中明白:天空她有那变幻莫测的美,而我们的生活,也有那奋勇拼搏的美!那种让我们学会适应她们,热爱和拥抱她们吧!
"今日之我已非昨日之我,明日之我也将高于今日之我,这有多好,这有多妙!"这是我一直以来最喜欢的一句话天空,她变化莫测,生活,她风雨兼备,那就让我们在这不断改变的环境之中,继续进步,继续全新吧!