神奇的科技之旅作文
用神奇之旅形容科技馆之行是最贴切不过的了。科技馆分为三个展厅。
一到科技馆,我如风一般迅速跑上二楼,首先引入我眼帘的是一辆模拟汽车;我放进钱,走上台阶,坐在座位上,系好安全带。开了我把握好方向盘,左转转,右转转,但还是撞在了树上、山上石头上,整个人向前倾倒我一边开一边想,要是在现实的生活中,如果让我开车,我方向盘也控制不稳,何况还有川流不息的车辆,肯定会出车祸的。
开完车,我走进了一个奇妙的空间,一下子出现了很多个我,仔细一看,发现我走进了一个镜子世界,我犹如一只无头苍蝇,绕来绕去,终于走了出来。我站在镜子面前,变成了反面、侧面、背面。我又来到无底深渊,站在上面,向下一看,哇!好恐怖呀!,如果掉下去该怎么办?我又爬到了一个盒子里面,我瞬间变成了一个隐形人,只有头看得见,身体都不见了,真有趣!
二楼玩够了,我如一支离了弦的箭一般冲向三楼,感动作式平版,扑入我眼帘。我和弟弟一起玩打拳击,我左勾拳、右勾拳,一拳把弟弟打倒在地。我狂打他,他连还手的机会都没有。我又一招把弟弟击到了,我终于他永远击垮了。我取得了胜利。
最后,,我又来到了球幕影院,我们进入了一个球体,四面八方都是屏幕,我坐在柔软的椅子上,股市主要讲Jake和它的好朋友经九九八十一难,终于解救了他们的湖畔;核心主题是人们妄为破坏,希望人们不要在破坏了。我想:我以后要爱护动物,保护动物。以后一定要告诉别人,动物也是有生命的。
科技馆真是奇妙,令我回味无穷!添加了知识,探索了奥秘。