从古到今,有许多绝世名人,都是向着科技出发:哥白尼冒死提出日心说;爱迪生通过千万次实验发明了电灯;从“三人行,必有我师焉”到“科技发展靠大家。”这些都围绕着科技。
古代,人们始终不相信科技,天天烧香拜佛,到头来仍是一无所有,良多人都崇拜佛,相信佛,终极自食其果。但是有良多人相信科技,固然有良多人送进中断头架,在临死不屈服,这种精神,就是科技的结晶。
以前,人们生病时的药方,效果都不是很好,有的病吃药也不管用小学,就这样,今天看来简朴的病在古时候死了许多人。现在好了,不光有高超的医药技术,还有进步前辈的机械供我们使用,即便是再难的病也能化险为夷。
现在的人们充实而快乐,发展至今的医疗技术,几乎可以将糊口中所有常见的疾病通通治愈,被延长了寿命的人们,拥有更多的时间去拓展生命,享受人生。
人类拥有如斯伟大的聪明,发现创造了那么多的奇迹,因特网施益于千家万户,第一宇宙速度送航天飞机进入宇宙,这些技术,是古代从未有过的,而这,就是人类科技的象征。
科技的发展,许许多多科学家的发明创造,一批又一批的科技职员努力工作,他们把研究的成果运用到我们糊口的每个角落,使人们的糊口发生了巨大的变化,使我们过着幸福美满的糊口。
我们也有理由相信,科技技术的迅猛发展将百分百用于造福人类,造福天然,造福世界。