电影里有一心为女儿的傻子父亲,因为要给女儿买美少女战士书包,遇上了一场灾难。
电影里有一个十分可爱的漂亮女儿,一向和父亲快乐地生活在一齐,因为父亲被担负上了莫须有罪名,她的人生也开始改变了。
七号房,一个普普通通的牢房,因为这个傻子父亲的到来,渐渐变得不一样。善良的傻子为狱友挡下了危险,狱友们给他带来了艺胜他唯一的女儿。在交往之中,我看到了狱友们的善良,也更深深地体会到了父亲的爱。
第一次被偷偷运来七号房,到之后的热气球逃亡计划,一股股暖流就这样流过我的心田。