七号房的礼物观后感
上星期,我观看了这部土耳其电影,这是一部很让人感动的电影,父爱、亲情贯穿了整部电影,人们内心深处的善良和正义被体现得淋漓尽致。
电影中这对父女之间的爱让很多人羡慕,这位父亲是个智残,智商和他女儿一样,只有六岁,但这却使他和女儿之间能更好地交流,两人就像朋友一样。当这位父亲被冤枉进了监狱,女儿伤心至极,不停地想要就爸爸回来。与此同时,父亲在监狱里也想念着女儿,最终在狱友的帮助下成功见到了女儿。
在这位男人刚进监狱的时候,所有人都讨厌这个智商有问题的人,知道他还杀了上级的女儿后,狱友们更是把他打到骨折。但渐渐地,狱友们在和他相处的过程中,感受到他的善良、真实,也逐渐意识到他根本不可能杀人,并帮他找寻真相。虽然他们都是犯过罪的人,但在这时,他们内心深处的善良全都显现了出来,这位父亲最终也逃过死刑,和女儿幸福地生活在了一起。
七号房的礼物,献给了每一个人,每个人的灵魂都得到了救赎。