小狗毛毛作文
我的好朋友——毛毛小狗
朋友们!你们有没有最心爱的宠物或玩具呀!我有一只既可爱又逗人喜欢的毛毛小狗,它是我姑姑在我没有满一岁时送给我的。尽管它是用绵花做成的毛毛玩具。可自从我拥有它以来,我越来越离不开它。每晚我都和它同床共枕,搂着它睡。随着时间的流逝,我感觉到了它和我之间的那种亲密。
我人毛毛小狗非常可爱。头是褐色和白色组成的;耳朵长长的往下垂,非常特别:耳朵上面是白色,下面是褐色。眼珠和鼻子是黑色;嘴巴和舌头是红色;尾巴是褐色;其余的手、脚、身体都是白色的。毛绒绒的好可爱。
这只可爱的小狗到现在已经整整陪了我9个年,[这么多年以来,每天晚上它都和我同睡一张床,同盖一条被子。小狗每天都仿佛在说:“一定要好好学习,一定要考出好成绩。”在我的生活中,学习上,它总是默默地注视着我,陪伴着我,成了我不可缺少的好朋友。