小狗毛毛作文
我家有一只可爱的小狗,我非常喜欢它。
它有一双黑黑的眼睛,小小的嘴巴,,一对黄色的耳朵,身上长满了细细的、黄黄的毛。我们给它起了一个好听的名字,“毛毛球”。
我非常喜欢和毛毛球做游戏,它也很调皮。记得有一次,看见毛毛球正趴在我的衣服上玩呢,那可是我最喜爱的衣服,气的我拿起门旁的一根小木棍,就要去打它,毛毛球见我生气了,赶快躺在了地上,四脚朝天,黑黑的眼睛眨巴眨巴的看着我,一副可怜的样子。让我又好笑又好气。毛毛球见我放下了棍子,急忙从地上爬起来,一下子跳到我的怀里,看着我,好像在说:“别生气了,小主人,以后我再也不敢了。”
毛毛球真好玩!