小狗毛毛作文
我家有个白马王子,你可别当它是个帅气的男孩,其是它是我家的小狗——毛毛。毛毛长的可帅了,一身雪白的毛,两只亮亮的大眼睛,鼻子和嘴巴是黑色的,全身黑白相间,那可真是帅呆了,酷毕了。毛毛有时很淘气。有一次,我在写作业,毛毛从椅子上跳到桌子上,在我的作业本上啪、啪、啪地盖了几个小梅花。接着又在冲我汪汪叫,可能是在说让我在努力吧!毛毛有时很好笑。
一次,我抱着它坐在墙上玩。突然,我手里的一元钱掉到了地上。毛毛看见了,飞速的跳到地上,我以为小毛毛能帮我捡回来,谁知毛毛竟然挖了一个坑,把钱埋在土里,我可怜的一元钱到了今日都没有找到。小毛毛还有一个怪习惯,那就是吃饭的时候必须喝点菜汤。有一次吃饭的时候没有给它菜汤,把它急得汪汪直叫。没有法子,我只能把我那份给了它。呜--我也想喝菜汤,可恶的小毛毛!这就是我家的白马王子——一只可爱又帅气的小狗,你们喜欢它吗?