我的档案作文
姓名:刘相微(笑话大王)
年龄:10岁
职业:学生
爱好;此人是个故事迷,一说起故事总是滔滔不绝。谁要中途打断他,他就非常不高兴,非要和他争个面红耳赤才甘休。不过他最擅长的还是讲笑话,总是把我们乐得前仰后合。只要有他在地方就会有笑声。
优点;他乐于助人。记得有一次,我们班有一位同学课间的时候在操场摔倒,身边的同学都在做游戏了没有注意到他,刘相微看见了立刻跑到他身边,像一位很有经验的医生一样把他搀扶到校医室。
缺点;他对学习不是很认真,老师批评他时,他总是笑嘻嘻的不知悔改。
我们现在上四年级了,我们也渐渐的长大了,成为了最亲密的,无话不谈的好朋友。