我的心是凄凉的,如同另一个地球。不一样的是这颗地球,表面是火海,但中心则是千年不化的寒冰,时不是的爆发出了,把火海扑灭,如同我的心,刚才还热火朝天,一会则一落千丈。我的每一天,都被这凄凉的心带动着,不知什么时候,我就突然毛骨悚然,汗毛都立起来了,顿时身上一股冷意,可能这就是我的心吧。
我是一名初二的中学生,我的人生是独特的,在以前,我的每一天,都会受到欺负和排挤。但对于一个拥有凄凉之心的我来说,能用这热火朝天的表面来包容一切,却只能用寒冷刺骨的内心来融化我心中的愤怒,又有谁能体会我这种心情,不知道是我脾气太好了,还是因为我这颗心。
我的心是孤独的,如天上的月亮,一个人孤孤单单的在黑夜的天空中,只能看着地球上人们的友谊,我也一样,一样看着那些真正的友谊,古人说:“人不为己,天珠地灭”我的身边,有好多的朋友,但能又几个肯付出的,我这几年的利益都去哪了,对我来说,表面说说笑笑的朋友,到不如那些见面不说话,但却有着真情实感的朋友,我从未对不起朋友,我珍惜每一位,但有时真想大哭一场。永远不要指望一些朋友,没有利益,就是素不相识,我不稀罕那些图利不图义的朋友,我愿舍弃图利友,换回我应有的利益。我这种想法可能是错误的,但,这就是我的心,我的孤独心。
我的心是独特的,就像个与众不同的孩子,在学习上我不明白,我比别人差什么也不明白别人比我多什么,在学习上我可能没有自信,我不能理解我在学习上的失败,学不会时,表面若无其事,但一击重拳已打在心口,那时的心已经在流泪了。
对于我这三种心,已是不能理解,几年,失败了几年,让别人嘲笑,欺负了几年,也害怕了几年。让我练出了若无其事的脸,永远在哭的心,和忍受一切的坚强,可能因为我有着三种独特的心,让我变成了与众不同的人,走过了特别的路。