放飞梦想读后感
每个人都有梦想,我也有,但自从读了《放飞梦想》之后,使我更明确的知道梦想的重要性。
“梦想”是一个比星空更美,比银河更广阔的词。梦想是非常重要的。没有梦想的人生是灰暗的,也是没有意义的,有了梦想,那生活才有色彩,没有梦想的人生是乏味的,只有在实现梦想的途中,不断的战斗,不放弃,不断地向着一个目标前进。
人生没有梦想。一个人整天的工作、学习和生活都没有目标。那是一种非常失败的生活。只有建立一个梦想,为之奋斗,最终实现它,这样的生活才能成功。只有有梦想,我们才能有一个美好的生活。梦想是支撑美好生活的基础。如果我心中有一个梦想,但我不努力奋斗,终究会是一个梦想和一个梦想,不会成为现实。
有了方向和目标才能完美的走过这段路程。人生的道路上没有一成不败的,即便再光明的大道,也会有凹凸不平,即便再完美的人生,也会有挫折。梦想是一样的。梦想之路并不平坦。只有经得起风雨,我们才能成功。
我的梦想就是长大了成为一名人民教师。所以我要好好努力学习,积累更多的文化知识,要有好的心态,多和别人沟通,把知识传授给更多的人。
有梦想的人是幸福的,“有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!”愿每个人都拥有一个纯真的梦想!