今天下午,我们班要去实验室去上科学课,并且还有外校老师来听课,这让我兴奋不已。
上课了,教室里立刻鸦雀无声,唐老师今天要给我们讲的可是“光和影”,我们听得津津有味,突然老师让我们上去做手影,虽然我也很想上去,却害怕自己没有做好,反而给学校丢脸,所以迟迟不敢举手,不过我担心的事还真成真了,老师叫我上台做手影,我的心就像压了一块大石头,让我喘不过起来。
我一边上台,一边对自己说:“不要紧张,相信自己。”刚开始我的手好像不听我的指挥很僵硬的做着,旁边的同学并没有因此而笑话我,反而鼓励我不要害怕,这使我的手慢慢地柔和下来,终于能顺利地把一只在天空飞翔的天鹅做了出来。我成功了!我高兴极了,我心里的那块大石头终于碎了。
在这之后,我明白了做什么事情都要有自信,只要有自信,任何困难都是可以克服的!