祖国是我们的母亲,她照耀着大地,照耀着我们,她让我们进步,她让我们健康成长。感恩,我们伟大的祖国!
清晨,欢快的小鸟把我从睡梦中唤醒,我推开窗户放眼望那蓝蓝的天,绿绿的草,灿烂的朝霞,晶莹的露珠,清清爽爽的晨风。我感恩上天又给予了我的美好的一天。上午,在宽敞明亮的教室,认真听老师上课。从中,我学到很多知识,学会要做一个正直的,善良的人。下午,与同学在操场尽情玩,感受生活带给我们的美好。晚上,坐在桌前,我用手中的笔记下这一天美好的生活。深夜,繁星点点,大地沉静,月色温柔,我走进甜蜜梦乡。
虽然,我只是一名小学生,现在没有能力为祖国报效,但我继续努力,等到十几年后,我将带领着祖国腾飞,再创辉煌。而现在,我随手捡起地上一张纸条,是对祖国的感恩。与同学友好相处,尊老爱幼是对祖国的感恩。节约资源,拒绝浪费,是对祖国的感恩。努力学习,锻炼身体,也是对祖国的感恩。感恩的方式有千千万万种,只要心怀感恩之心,不论何时何地,我们都不愧对我们的祖国。
祖国,您赋予我们一切,我感恩于你!您为我们带来了希望,带来了美好的曙光,我将永远爱您!