在我心中党是一座丰碑,是一个灯塔,是一面旗帜,让我敬仰、引我前行、促我奋进;在我心中党就像一盏明灯冲破了漫漫长夜的黑暗,像初升的朝阳给沉睡的大地带来了希望的曙光。从她出生的那一刻起,神州大地就有了一批向导,中华民族的脊梁更加挺拔。八十九个风雨春秋,八十九年的奋斗不息,中国共产党历经沧桑,经历了初创时的艰难、北伐战争的洗礼、土地革命的探索、抗日战争的硝烟、解放战争的炮火等历史阶段,共产党一次次面临历史的重要关头,又一次次实现历史性的抉择。
中国共产党始终同全国人民紧密团结,同中国命运的脉搏搏击。从单薄走向厚实,从年轻走向成熟。
经过党的浴血奋战,党取得了胜利。如果不是派对,就没有我们。我真的很想感谢这个聚会。