佘宛倩
今年的秋天可真美啊!一个小朋友站在阳台旁说,看啊!秋天给了我们多少美食:红彤彤的苹果,黄澄澄的香梨,紫莹莹的葡萄,金黄金黄的稻谷。我觉得他们身上散发着甜甜的香味和淡淡的清香,一定很好吃。我想把秋天一直留下。
秋天真美。一群山羊齐声说道,秋天把黄色给了银杏叶,把红色给了太阳公公和枫叶姐姐,把蓝色给了无边无际的天空,把白色给了棉花,让世界变得五彩缤纷,绚丽多彩。我们应该留住秋天。
秋天真好!小树说道。秋天真会安排,因为它让我渴的时候让秋雨姐姐
下雨水给我喝;当我看不清路的时候它会让太阳公公给我照亮;当我满头大汗的时候,它会让秋风哥哥给我吹风。所以觉得秋天是一个美好的秋天啊!
最后农民伯伯说道:秋天可真是个好季节,能让我田里的紫色的茄子,绿油油的黄瓜,圆圆的葡萄,金灿灿的稻谷都成熟。这样我们就能一餐吃个饱了。所以我特别喜欢秋天。
秋天听了这些话,高兴得不得了,所以就留下来,让这些喜欢秋天的人生活得幸福快乐!