20xx年9月27日星期一晴
今天一大早,妈妈跟我说今天要和几户人家一起去楠溪江,我高兴极了。
在路上我看见了美丽的小花在向我眨眼,小草在向我招手,田野金黄金黄的,像一片金色的海洋。
到那后,已经中午了,大人把吃的串了起来,然后放在烤架上烤,我们吃完后,妈妈给我买了一把水枪。然后我和几个小朋友打起了水仗,忽然一个叔叔把我的水枪抢走了,我拼命的追啊追,可是单靠我的力量怎么追也追不到。
后来那几个好朋友来帮我,我跟他们说要包围叔叔,他们都很赞同,说完我们就把叔叔围起来,叔叔最终无路可走了,水枪也终于回到了我的手中了,抢到水枪后我们又开始了一场激烈的水仗,今天真令人开心。