不请自来。本身从小到大也算是看过很多动漫了,感触很深的也有很多,简单介绍几部自己最喜欢的吧。
1.海贼王,属于几个时代人的最爱吧,20多年的不离不弃,很多人从小学,初中,高中,大学到毕业再到结婚生子,也没有放弃对海贼王的热爱,不仅仅是因为他的热血,更是因为每一个人物个人的魅力,跟每个人传递给我们不一样的感动,初看海贼时,只想着主线多一点,不要那么多日常,现在突然就更渴望日常多一些。因为日常的他们更自由,更换了吧。
2.死神,死神我只看到了蓝染篇结束,后面也没有继续去追,可是当时的感动也是不比海贼少的。有一个特别清晰的记忆就是,我初中的时候一个人在家追死神,看得我热血澎湃,然后家里来了亲戚家的哥哥,跟着我一起看,起初没什么反应,但是跟着看了十多级以后居然也跟我一样不能自拔,看了一集连着一集,一直陪我看到了很晚,那种有人跟你一样喜欢,一样对一部动漫感同身受的感觉对当初的我来说简直可以说是太美好了!分享的喜悦那一刻的我深有体会。