我有一个妹妹作文
我有一个“林妹妹”。怎么,不相信?我也理解,要知道,《红楼梦》里的那个林黛玉早死翘翘了,怎么可能活到现在嘛。但我家真的有位“林妹妹”哟,那我就来给大家介绍一下我家的“林妹妹”吧!
她一脸羞涩,红扑扑的脸蛋儿像一个大苹果。她秀丽文静,惹得大人们种忍不住去亲她一下。我十分嫉妒她。按理说,有一个这样的MM妹妹是应该值得骄傲的,可因为她是一个“林妹妹”这让我们全家人谁也不敢招惹她为什么说她是个“林妹妹”?因为呀,她和林黛玉一样漂亮,脆弱,还有爱哭!
说来也怪,她一出生,就老生病可畏是一天三小病,三天一大病。这还不算什么,更麻烦的是她从小就习惯用哭声来代表语言。你瞧瞧,不高兴,她哭。肚子饿,她也哭。哪怕停电了,她还要哭。这些哭的理由蛮横无理。比如说那天......
这天,刚好是爷爷的生日。全家人决定到公园去玩。这个时侯,妹妹便开始耍性子了。“不嘛,不嘛,我不去公园玩,必须让我去河边玩,必须!”大家起先还对妹妹的话置之不理,随着妹妹吵闹声越来越大,大人们只好陪妹妹去河边玩。可刚到河边没多久,妹妹开始嚷嚷:“还是回去吧,这儿不好玩。快点!”这次“申诉”无效,妹妹急了,眼睛一闭,嘴巴一张,随后,一声震耳欲聋的长吼,妹妹响亮的哭出声来。顿时,妹妹成了河边的全部人眼中的“焦点”。这弄得我们全家的面子毁于一但。回家,妹妹也理所当然地尝到了“回锅肉”的味道。她的小屁屁“光荣牺牲”可她还半开玩笑地说:“我的屁股对我多么忠诚呀!愿为我挨板子!”她可真是幽默天才。
你说,这个虽然美丽,但很脆弱,还特别爱哭的妹妹像林黛玉的翻版吗?