我有一个妹妹作文
我有一个心愿,就是希望妈妈能给我生一个妹妹。我在家排名老二,上任是我的哥哥。我的哥哥现在读大学,在家没人陪我玩,我只能和电脑结为好朋友。
有一次我出去玩,偶然碰到了一对双胞胎,她们长着一模一样的外貌;穿着一模一样的衣服;脚下踩着一模一样的鞋子,她们可爱极了!有时笑,有时哭,有时打闹,玩的多开心呀!我时不时的开始想象:如果我有一个妹妹,我就可以天天和她玩耍了,妈妈却说:干嘛要个妹妹呀,还不如要个弟弟呢!我才不来生呢,你就不怕她把你的财产抢走吗?我对妈妈大喊说:反正我就要个妹妹,那怕我的财产被妹妹分走一半,那她也是我妹妹,哼!!妈妈边走,边无奈的说:你想得美!我才不给你生一个妹妹呢,要生你自己生去!!
就这样我希望有个妹妹就成了我最大的心愿!