我的弟弟叫国林浩,他可爱极了,一双大眼睛,胖乎乎的小手,最特殊的还是他那啤酒肚,里面可装了不少宝贝:旺旺雪饼、旺旺仙贝、巧克力、糖果……
自从妈妈下令 “禁食咒”后,弟弟再也没有吃过零食,并且妈妈定时检查弟弟有没有偷偷藏零食。尽管妈妈想尽各种办法让弟弟减肥,可弟弟不但没瘦下来,反而更胖了,妈妈开始怀疑起来,查得更严了。
躲得过一时,躲不过一世。有一天,我实在忍不住,就追问弟弟:“你到底把零食藏到哪里了?”弟弟伸出食指摇了摇,我急了,说:“我不告诉妈妈,好不好弟弟?”弟弟看着我恳求的表情,只好勉强的点点头,小声对我说了。我听过之后,真心地为弟弟伸出了大拇指:“老弟,你为了那些宝贝零食,费了那么多心思,我真是太佩服你了!”就在这时,像侦探柯南似的妈妈不知从哪里蹦出来,揪着弟弟的耳朵生气地说:“好啊,我花了那么多心思,你就这样对付我?”弟弟疼得哇哇大叫:“大侠饶命!我再也不敢了!”妈妈又气又好笑,只好放了弟弟一马。
弟弟的馋,给我们全家带来了欢笑,但有时也会惹人生气哟!