在6年级上学期的期末,老师经常教导我们一年之计在于舂,一时之际在于晨,要在早晨背课文。我们几个以下课就拿上乒乓球和球拍到操场上打乒乓球。在星期五的中午是1:30分上课,我们管他三七二十一就跑到操场去打乒乓球争个输赢直到上课。
二零一三年的八月二十七日,泉州十分光荣地候选为中国第一个东亚文化之都。
我的作文也写得不赖嘛!虽然五年级的老师没有念范文的习惯,但是一、二、三、四年级的老师每次都拿我的作文当范文念呢。记得有一次,我写得《我的同桌》还获得了全绵阳市的优秀奖呢!
今天,是爱上写作的第三年的最后一天,明天就是第四年了!我希望借助文章,对明年的自己加油鼓劲儿,希望在明年完成愿望!
食堂里没有了调羹,我只好打道回府了。在回教室的半路上,碰到了正要去食堂的童嘉木,童嘉木垂头丧气的问:你去食堂了吗?那里有没有调羹?他一连问了两个问题。我没好气地说:那里调羹被几个高年级的给拿走了。童嘉木听了,也只好跟我回教室。