老师生气了作文
老师生气了杨凯程
在一个风和日丽的一天,我早早地来到了学校,飞快地跑进了教室。一进教室就闻到了一股浓浓的火药味,我想:昨天考试可能很多人不及格或者有人打架了。
过了一会儿,上课了。有的同学见老师没来,聊起了天来。又过了一会儿,教室里的门口传来脚步声,那些同学马上坐在位子上端正的坐着。发现老师拿着试卷猛的推开了门,走上了讲台。老师把试卷发了下来,我看见我考了九十八分,却又看见许多同学在摇头叹气。老师大声地说:“这次考试真是有史以来考得最差的一次。现在你们在试卷上写最高分98分,90分以上两人,80分以下30人,不及格26人,最低分14分。让你们家长多给你们辅导辅导。”有的同学偷偷地又在聊天,老师看见了,马上怒发冲冠,大发雷霆。头发竖了起来,好像一座快要喷发的火山。眉毛也跟着竖了起来。它原本是弯曲的,现在好像已经火烧眉毛了。我想:那些同学死定了,老师把他们一一叫了上去,用像摄像头的眼睛盯着他们,手里握着一把铁尺,让他们把手伸出来。老师高高地举起了铁尺,他们马上闭上了眼睛,真是惨不忍睹啊!只听“砰
下课了,我对那些不及格的同学说:“你们要好好学习,才能考高分。”
今天真是悲惨的一天啊!