老师生气了作文
贺老师生气了
龙凤小学二年级樊沣仪
今天,贺老师生气了。可贺老师为什么生气呢?这就得怪我们了,我们不但上课没有认真听讲,而且还大声吵闹,所以让贺老师生气了。
老师站在讲台上,眉毛拧成了八字。老师拿起黑板擦在了桌子上“啪”的一声,,顿时教室里溅起了白色的沙尘暴,这沙尘暴可不一般,来势凶猛,太可怕了,吓得我们目瞪口呆,立刻坐的像一尊尊雕像一样。教室里鸦雀无声的。一会儿,老师终于开口了,说:“同学们,你们以后要上课认真听讲。”“行”,同学们异口同声的说。贺老师紧锁得眉头终于慢慢舒展开了。
看!这就是我那严厉而又美丽的贺老师。