同桌作文
嘴巴一咧,笑出了我的同桌金梓阳,一连串别具一格的“微笑”,那可谓是串串红,每一串都异乎平常。
“钢牙”风波。刚刚踏进教室的金梓阳,就遭到了我们的“围攻”。金梓阳经历“千辛万苦”才挨到了座位上。“金梓阳,你去搞牙齿了?”“金梓阳,让我们大伙赏识一下吧!”“对呀!”这不回答还好,一回答,展现在我们面前的是一副好似一条银蛇般的牙套。整理时,金梓阳成了班级中的风云人物,大家争先恐后的“端详”金梓阳的牙套。搞笑大王朱奇风趣地说:“金兄,咱俩可是一丘之貉啊!我长着一副西班牙,你带着一副“钢牙”。这句话把大家都逗得哄堂大笑,金梓阳也咧开嘴笑了,随着他饿笑的还有那副“钢牙”。
“芒果头”。“号外,号外,金梓阳芒果过敏,成‘芒果头’了……”这一动静马上在班级中传开了,这事闹得“满城风雨”。“大家好!”这认识的声音把我们大家的目光一齐投向站在教室门外的金梓阳。“啊!”一阵女生们的尖叫,“哇靠!”男生们的一阵惊叫。今天的金梓阳与昨日的金梓阳简直判若两人,满脸都肿胀起来,连眼睛也只有一条缝,淘气蛋强家欢连忙迎上去说:“小金同道,你咋变‘芒果头’了?”这时,金梓阳也“扑哧”一声笑了,原本只有一条缝的眼睛已沉没在“肥肉”中。大家也忍不住大笑起来了。
金梓阳的“微笑”为我们班增添了一道亮丽的风景线,一条会“微笑”的风景弧先。