同桌作文
唉唉唉!为什么我这么“倒霉”?谁都不和XX同学坐,我做错了什么,为啥让我和她坐?怎么这么倒霉哩。
咱先不说那些“世界大战”吧,我们就说说我在班上做的民意调查和一件小事情,从这上面你就能知道我为什么不愿意了。
我东跑西跑,终于做出了一份最公平的民意调查:XXX说:“XX有时候很烦人,不过有时候还好!”XXX说:“XX经常动不动就暴走,真的很烦人。”XXX说:“还好吧,我和她没啥交集,都还算正常的。”……
在我做的民意调查中,70%都是不太喜欢她的!
如果刚刚我说的不能够说服你,那你就看看这件事例。
一堂思品课上,我为了找东西,把抽屉翻了个底朝天,东西都堆在了课桌上。突然,“轰隆”一声巨响,所有东西都掉落下来,还有几本书掉在了XX同学的鞋边上,XX一声怒吼,“你给我捡起来,不然有你好看!”唉!怎么办呢?在XX同学的威逼下,我不得已只好听从她的了。嘿,我吃力地弯下腰,一边嘀咕着说:“我又不是不捡,你干嘛这样吼?”
结果这话被XX同学听见了,第三次“世界大战”又要开始了……
XX同学啊,我们就不能像别人那样做个好同桌吗?如果不能,我们就只能要分开啦!