同桌作文
说起我的同桌,真是意味深长啊!
她吧!什么都好,就是有点凶。只要稍不如她的意,她就会送给你几下一阳指或者是九阴白骨爪,让你永世不得翻身。那天演讲的时候,她给我来了段九阴白骨爪。过后,被掐的地方长出了一个又一个的包,回到家,奶奶问我:“咋回事儿?你被蚊子咬啦!”我哭笑不得。
她的绝招还远远不止这些,光是表情绝招就多得数不清,因为时间关系,我只能给大家简单的说几样啦:冷笑、哭、闹、发怒(就像即将爆发的火山)……等等。当她冷笑的时候,我便会知道火山就要爆发了,得赶紧逃命;她哭的时候,会引起两种连锁反应,那就是:群众围攻和泼“岩浆”,那我可惨咯!她的闹对我基本上没什么影响,可这招对别人却有着深刻的影响,比如说你不借书给她看,她就闹到你同意为止,大家可要小心哦!她的发怒更甭说了,只要她一做出那种表情,你就得躲得远远的,不然的话,你就会遭受到一阵狂风暴雨的袭击。
大家猜猜看,我这位魔鬼同桌是谁呀!她就是张——瑶——轶!“唉哟,姐姐,别打我啦!我再也不敢啦!”