声音作文
从前,有一个女孩叫爱丽丝。她很漂亮,长长的金发随风飘动,舞跳得很好,但她从不说话,也不会唱歌。她的世界像死亡一样安静。我知道有一天,一些事情改变了她的生活,那就是声音!那是春分的早晨。她在森林里迷了路,走了。河上的冰开始破裂。声音。爱丽丝发现她的耳朵跟着破裂。之后,河上的冰完全融化了河流丁丁东东缓缓流淌,快乐地向前奔跑,开始一年的第一次旅程。鸟儿在啁啾,她好奇地看着鸟儿。她觉得声音真好听。落雁直带着翅膀飞翔,就这样,陪她走过春天。现在是仲夏季节,爱丽丝坐在树下的秋千上摇晃着。宏伟一道闪电划过。闪电击中树枝、树干。
佳乐有两次,树枝断了,爱丽丝赶紧走了。然后下起了大雨Boom爬上地下,撞击大地单击单击很快,你就能听到秋收的欢歌。树叶纷纷落下,形成漩涡。冷风部落虎慢慢地吹着,爱丽丝冷得直发抖。枯黄的叶子很厚,所以踩上去散发出Scratch声音。秋天像一首悲伤的歌,凄凉,凄凉转眼间,冬天来了,这是一个声音最少的季节,只有鹅毛般的大雪,真的是无声的机器。最后,爱丽丝再也不能忍受没有河水了。丁咚,树叶刷刷世界。在冬天的最后一个晚上,她美丽的歌声从她嘴里出来,她美丽地跳舞。夕阳中的影子被拖着。突然,鲜花盛开,河流提前融化。那声音,仿佛在演奏自然之歌。
这样,a献给爱丽丝它被创造了!