9月21日星期五天气晴
黄豆圆圆的,可以到处乱滚,颜色是十分纯正的黄色。我把它们塞进湿纸巾里,浇了很多水。我发现黄豆的皮慢慢变皱,可能太湿了,黄豆心情不太好吧。
9月23日星期天天气晴
我发现黄豆有点发黑,变大了许多,像椭圆形。豆豆脾气不太好,有点倔,迟迟不肯脱下那闷热的外套,那外套甚至有点破了。
9月24日星期一天气晴
今天黄豆终于发芽了,那是偏绿的小芽。一点点的芽很可爱,像一个绿色的小发夹。豆豆终于会打扮了。豆豆身上有了一股新鲜的豆芽味,难道他换了一瓶香水?不知是什么牌子的呢?
9月26日星期三天气晴
黄豆换了一身新衣服,可能觉得黄色有点过时了,绿色成为了新潮流。不过他的芽还是绿色的。豆豆的世界真难懂!
9月27日星期四天气晴
今天芽终于变长了,外套也脱了,可能天气实在是太热了,她终于屈服了!豆芽的根,比芽长,往下长,大约有一厘米了,和洗净的藕一样的白,细细的,挺可爱的。
豆豆的世界真奇妙!