做个有心人作文
姥姥把许多旧衣服都翻出来了,并且细心的叠好放到一个个包袱里,那些包袱几乎占满了家里那小小的走廊。
送灾区。姥姥头也不抬的答道。
这跟咱们有什么关系?真是多此一举。
唉,你这小孩怎么这么没心呢?姥姥的一句话让我欲走的脚步一顿。是啊,在他人危难的时候最需要的就是爱。
我默默的走回房间,想到那我将自己的衣服一件件精心挑选,将最心爱的衣服都仔细的叠好,并将我对灾区小朋友的祝福与心意写成了许多字条,夹在每件中,包了好大一个包袱,交给了姥姥。
呦,怎么变卦了?
您孙子我‘改邪归正’还不行吗?我笑着说,这是我存下的200元零花钱,您也帮我捐了吧!姥姥惊异的看着我,欣慰的笑了。
做个有心人,不难。爱生活、爱他人,将点滴的感动珍藏,将细微的感悟把玩,你就是一个有心的、幸福的人。