海洋奇缘读后感
周末,爸爸妈妈陪我一同看了我期盼已久的电影《海洋奇缘》,由于它是《张狂动物城》后的又一部迪斯尼电影。
电影从祖母讲故事开端。在一个海洋小岛上,那里居住着一个部落,部落酋长有一个独生女叫莫阿娜,爸爸专心想让她成为合格的接班人,但莫阿娜从小就神往大海。在岛上居民日子开端困难的时分,在祖母的鼓舞下,莫阿娜为了完结祖母的遗愿,悄悄划船溜出岛,去寻觅祖母故事中的岛屿,来解救悉数落公民。英勇的莫阿娜战胜了心中的惊骇,真的找到了故事里的超级英豪毛伊,又凭仗自己的英勇和才智协助毛伊找到了魔法鱼钩。在阅历了一系列阴险之旅后,莫阿娜真的完结了传说故事中的任务,解救了地球和人类。
看完电影,我的心久久不能平静,我想小女子莫阿娜为了心中的抱负,可以英勇地去斗争,并且便是她一个人,也在尽力坚持。我想这种坚持便是我最应该去学习的当地吧!