海洋奇缘读后感
今天晚上,上完钢琴课,爸爸妈妈带我去红豆广场四楼的电影院看海洋奇缘。
在买票的大厅,我看到了我的好朋友周玉洁、何子源、蒋辙安,还有我谈钢琴的好朋友呢--丫丫。然后我们一起去看海洋奇缘这个小朋友的三维电影。电影中那个小女孩莫阿娜,很勇敢,她独子一人带着公鸡憨憨驾着祖辈留下的大船,在大海中航行,最终找到了半神毛伊,她说服了毛伊跟她一起找到了怪兽王国并最终拿到了那个鱼钩手杖。后来,在毛伊的帮助下莫阿娜经历了很多挫折和失败,最终找到了那个女神之心,并拯救了她的小岛和小岛上的家园。
看完了这个电影,我很感动。因为她很勇敢,还很善良,为了小岛上部落的生存,她费尽艰辛,历尽万苦。最终获得了成功并赢得了大家的尊重。以后我要像她一样好好学习各种本领,争取做一个有用的人,回报我的家庭和祖国。