写龙的作文
大家好,我叫曾昱葳,今年9岁半。我长着一头乌黑的头发,长长的睫毛,一张说起话来很少停的嘴巴,一天到晚总是说个不停。朋友们,你们会滑游龙板吗?我是会的,要知道我在学滑板的时候可是摔了不少跤。
前年的暑假,我突然对哥哥的游龙板产生了一种强烈的好奇心。有一天,我踩了上去,“扑咚”一个重心不稳,我摔了个狗啃泥。同时,它也让我产生了一种好奇+小心+不服气的心理跳跃。我再次踩上游龙板,按哥哥说的去做:一踩上去就拼命摇摆板。这次比前一次滑得远些了,不过我过于兴奋,一没注意又摔了个四脚朝天。
就这样,一次又一次坚持不懈的练习使我一次比一次滑得更远更好。终于在黄昏时我成功了,我滑出的那一道道优美的波浪线,就像心海里激起的一个个欢乐的浪花。享受着我持之以恒的成果,我开心地笑了。
夕阳西下了,充满喜悦的我蹦蹦跳跳走回了家。这就是我,一个喜欢玩游龙板的小女孩,你们想和我做朋友吗?那就和我一起来玩吧!