气球大爆炸作文
今天,我们玩了气球大爆炸,有的人很害怕、慌张,有的人兴高采烈,沉着、冷静,而我也很害怕,担心会出危险。
游戏规则:我们用打气筒给气球打气,比比哪组的气球先爆,赢的小组每人可以得到一颗棒棒糖。比赛前,有人摩拳擦掌,有人一蹦三尺高,有人自信满满地说:小菜一碟。也有人说:难比登天。
比赛开始了,有的人不紧不慢地打气。轮到我了,那个气球像一个小婴儿一样,我小心翼翼地打了十筒气,气球变得像个大皮球。我打好给了别人,可是他打了一下气球就飞走了,我好伤心啊!抓到气球以后,对手的气球也跟着飞走了。我们全部都要重新来过。我第二次打气球时,气球像一个水杯一样大,有人喊:快点!快点!我第三次打气球时气球已经像西瓜一样,第四次它就已经像一个小孩一样大了。忽然,对手李洋把气球打爆了,他们胜利了,我们输了。最后我们的气球也爆炸了,砰的一声把我吓得目瞪口呆。
虽然我们输了,但是失败乃是成功之母,我又自信起来了。