气球大爆炸作文
周六的早上,王老师神采飞扬地走进教室,神秘地说:我们今天来玩一个游戏,叫气球大爆炸同学们听了都欢呼雀跃,像刚飞出笼的鸟儿一样。
接着,老师宣布了游戏规则:每四个人一组,有三个同学吹气球,一个人负责坐爆气球,男生一组,女生一组。听了老师的介绍,同学们一个个跃跃欲试。
游戏开始了,首先上场的是女生组。我拿起一个气球,不管三七二十一,使出了吃奶的力气,终于吹好了,我迅速地打了个结,递给我们组坐气球的李一非。只见她捂着耳朵,小心翼翼的坐下去,可是气球仿佛是一个倔强的小孩儿,就是不破。李一菲呲着牙,咧着嘴,闭上眼睛,又试了一次。这一次,气球一会儿变成丝瓜,一会儿变成馅儿饼我们都捂住了耳朵,嘭的一声,气球爆炸了,我们悬着的心总算是落了下来。
轮到男生组了,一个个重量级的人物,可恨的是他们还选出了一个胖子负责坐气球,胖子登上讲台,一副胸有成竹,胜券在握的样子。吹气球的同学一个都鼓起了腮帮子,气球由桃子变成了柚子,最后变成了大西瓜,他们打完结后,迅速递给了胖子。这时有好多女生都吓得躲到了桌子下面,仿佛那不是气球,而是一颗炸弹。只见胖子用他那粗壮的身子,坐到了气球上,不到两秒嘭的一声,气球就爆炸了。台下顿时响起了震耳欲聋的掌声和欢呼声。毫无疑问,男生组赢了。
随着下课铃声的响起,我们的游戏也结束了,但我们的笑声还在教室里回荡。