气球大爆炸作文
今天,心语作文的老师和我们玩了一个有趣的游戏气球大爆炸,把我们班上的同学都吓得屁滚尿流。
游戏规则如下:四人一组,每人一个气球,自吹自爆,吹爆的不算,用屁股坐爆了才算。
讲完规则后,老师开始给我们示范了。他先随手拿起一个气球,捏紧气球的口,然后鼓起腮帮子使劲一吹,气球就乖乖地变大了,我们都惊呆了,直呼:老师,你可真厉害啊!老师只是笑了笑,接着手一转,就绑紧了气球。他快速地把气球放在凳子上,然后用力一坐,砰,气球一下子就爆了,我们立马拍手叫好。
游戏正式开始了,同学们犹犹豫豫的,有些不敢上去。老师见了,连忙鼓励了我们。于是,大家都一个接一个地上台了。我排在第一个,一开始我有些紧张,但想到刚才老师都那么顺利了,我肯定也行的。我鼓起勇气,一口气把气球吹大了。看着又大又红的气球,我的心里乐开了花,可一坐下去,气球的气全跑了,我还放了一个屁,同学们笑成了一片,我也不好意思地跟着笑了。第二次,我改正了之前所犯的错误,先吹大再抓紧,然后用力一坐,气球一下子就爆了。我开心地笑了,我的用时是36秒。大家见了,都情不自禁地为我鼓起掌来。
第二个上台的是陈文硕,他把气球吹得好大个,像圆滚滚的大西瓜一样。他抓紧了气球,然后一屁股坐下去,气球也爆了,用时26秒。大家哇哇大叫起来,他可高兴了呢!
后来,大家都一个接一个地坐爆了气球,整个教室充满了响亮的爆炸声和大家的欢声笑语。