气球大爆炸作文
星期天的上午,我们在新课标作文班进行了一次气球大爆炸的活动。
比赛前,栗老师给我们分了组,我们分成A组和B组。老师拿出一包气球,气球五颜六色,有红色、蓝色、紫色、青色。老师给我们发了气球,然后问我们气球有没有漏气的。有几个同学的气球漏气,老师给他们换了几个。然后两组选出坐爆者,A组选出了张忠旭,B组选出了王瀚哲,然后老师宣布:我们大家吹气球,张忠旭和王瀚哲来坐爆气球。
比赛开始了,我们双方都用了吃奶得劲来吹气球。我们A组分了3部分,大部分同学来吹气球,一个同学负责系气球,还有一个同学负责传气球。第一个同学吹好气球,传给了张忠旭,张忠旭没有坐爆,第二次也没有坐爆,张忠旭爆发了,,站起来,使劲坐下去,一屁股就把气球坐爆了,气球忽然像一个炸弹一样响,我们双方的同学都不由自主啊了一声。接下来,就顺利多了,只要一坐上去,气球就爆炸了。一开始,我们占上风。
B组也不甘示弱,紧追我们。在最后的三秒钟,我们迅速加了三个,对方最后也吹好了三个气球,但是他们没有把三个气球传给王瀚哲。
最后我们胜了,真是有惊无险,我们的心也就平静了!