2月17日,今天老师给我们看了《最美孝心少年》,其中有一个叫赵帅的男孩让我印象深刻。年幼的赵帅哥哥今年14岁,父母离异后,他和妈妈生活在一起,相依为伴。
孰料,一场变故却徒然发生,2013年他的妈妈得了重病,被送往医院,当医生说他要为妈妈输血时,他毫不犹豫地答应了。当我看到那一刻的场景时,他的勇敢和坚决深深的震撼了我,是什么的样的精神让他没有丝毫的惧怕,是什么样的决心让他毫不犹豫,是什么样的动力让他如此的勇敢!最美孝心少年赵帅,他的行为值得我深深地思考。让我们祝福他以后的生活处处充满阳光!