吹泡泡的日记
今天我在公园里做吹泡泡游戏。
我和妈妈每人各拿了一小瓶肥皂水,一切都准备好了。
“来吧,我们一起吹吧!”我喊着、跳着,一会儿弯着腰吹,一会儿歪着头吹,一个个气泡便飞向空中。气泡在阳光下色彩斑斓、五颜六色,随风飘啊飘。
我蘸了一下肥皂水,用吸管吹了又吹,一个个大大的泡泡被风扬起,在空中射出美丽的彩光。这些泡泡形态不一,有的打,有的小;有的圆,有的扁,还有的几个连在一起,就像一串大葡萄在蓝天空飞舞。
我和妈妈手拉着手,在草地上追赶着这些美丽的泡泡,心里别提多兴奋了。
我又吹了几个大泡泡,我要让大泡泡载着我们的愿望飞向远方。