吹泡泡的日记
今天,同学们都怀着兴奋的心情,期待着上语文课。这是为什么呢?原来,老师说过,今天要给我们上一堂特殊的语文课。
上课铃终于响了,老师在同学们期盼的目光下面带笑容地走进教室,“同学们!”老师大声地说:“今天这节语文课我们不上了,我们去吹泡泡吧!”“哇!太爽了!”“酷毙了!”……教室里顿时沸腾起来。“安静!现在,大家去门口排队,我们马上就出发!”胡老师话音刚落,同学们“唰”地站了起来,争先恐后地往门口跑去。
老师把我们带到了操场上,把我们分成了四个小队,让我们开始吹泡泡了。
看!那边有一只大泡泡在阳光的照耀下,闪着五颜六色的光芒。走近一看,原来是xx吹的泡泡。“嗨,你怎么能吹出那么大的泡泡呀?”我好奇地问。“哈哈!”xx得意洋洋地回答,“这全是我亲手调制的‘神秘药水’的功劳。”说完,她又全神贯注地吹起了泡泡。
“回到家,我也要亲手调制自己的‘神秘药水’,吹出比她更大的泡泡。”我羡慕地看着xx,一边想着一边拿出自己吹泡泡的工具,有着大小两个圆孔的粉色小棒,使劲地蘸了一下泡泡水,放在嘴边,轻轻地吹了起来。一只,二只……无数只泡泡像一群群美丽的蝴蝶,飞向蓝蓝的天空,在空中翩翩起舞。“再见了,可爱的小泡泡,如果你们飞到xx,请替我向奥运选手问个好;如果你们飞到xx,替我告诉xx,同学们都很想念她;如果你们……”
下课了,同学们依依不舍地离开了操场。可欢声笑语还久久地回荡在操场上,回荡在我们的心中。