吹泡泡的日记
“吹泡泡呀吹泡泡,一吹吹了个大泡泡……”今天老师带我们玩了吹泡泡游戏。
只听“师令”一声下,同学们以迅雷不及掩耳之势从桌洞里拿出早已准备好的泡泡水,争先恐后地吹起来。转眼间,教室里变成了泡泡的海洋。
泡泡是五颜六色的,大的泡泡像一个个水晶球,又像一个个苹果。小的泡泡,像星星在空中闪烁,又像是一把珍珠撒在天空……
真美!我都看呆了。
“呼——”我刚眨了眨眼,猛然间,一大群又大又漂亮的泡泡迎面飘来。原来是马xx和李xx联合吹的,看他们一脸坏笑的样子,似乎很不友好。我也顾不上欣赏泡泡了,拿起我的泡泡水,吹了一大 串又一大串的小泡泡,这泡泡虽小,但攻击力极强,没过多久他们的衣服就湿透了,哈哈!我看你俩可怎么得意!你们认输了吧?!果然,他们灰溜溜地逃走了。
可没等我高兴几秒钟,劲敌又来了,唉!这家伙可真难缠!这真是“强中更有强中手”啊。
多么漂亮的泡泡,多么有趣的课堂!我多么想变成一个泡泡,在天空中自由飞翔啊!