愉快的下午作文
下午,妈妈带着我和妹妹去人人乐四楼吃自助餐、打游戏,我们两个乐开了花。
吃完自助餐,我们就去游戏厅打游戏。妈妈买完币后,妹妹嚷嚷着要夹娃娃,我无可奈何地投了两个币,抓着操作杆,盯着吊爪,紧张兮兮地玩了起来。
就夹那个吧!一只白熊娃娃躺在一个好位置上,我小心翼翼地操作吊爪,慢慢地靠近它。它被吊爪一把夹住,我急忙操作吊爪往洞口靠。就在那一瞬间,不知吊爪是故意松开,还是怎样,白熊娃娃掉了,落在离洞口一两厘米的地方。
失败了,妹妹脸迅速发红,往地上一蹲,火气来了:“哥哥夹不到,哼!”
哎呀,我好心被当做驴肝肺。你把火气发在我头上,我真是跳黄河也洗不清。杨依玲,你真的很任性耶!
没办法,我又继续抓,抓了好几次都没抓到,吊爪一直不听话,总是在关键时刻松开,它十有八九是故意的。我脑里只有一个念头,就是老天爷故意跟我作对。
妈妈亲自上阵,这是她第一次夹娃娃。哇,果然是老妈,天才中的天才,居然连夹两个。真是不看不知道,一看吓一跳!
我不管他们了,拿了四五个币,玩自己喜欢的游戏去了。我投了两个币,玩“礼物从天降”这个游戏。开始了,一个东西转了起来,我死死盯着转盘上的三个洞,右手在按键上面,等着最佳时机按下。好!我又重又快的按下键“啪!”地一声,一个被球包住的蓝色车走从“天”而降,我激动地看着球,真是可惜,球打到了洞口边上,没有掉进洞里。
算了,玩一下别的。哦,那个很好玩嘛。那是一台把包着礼物的球弹进洞里的游戏。投币后,我目不转睛地盯着包着各种礼物的球,“砰!”地一声,这一声来得快,去得也快。一个箭头不偏不倚地打中了球,球准确无误地射进了洞里。
其实老天爷也不坏啊!
我高兴得合不拢嘴,再试了一次,可这次却有点倒霉。箭头打中了球,可球却不听话,偏要往左边跑。我再试了很多次,我不是在关键时刻没按下,就是球打偏了,我不停地念叨:“这球也是真是的,早不来晚不来,偏偏在这个时候来。”
哎呀,不管了,反正今天算是幸运的了,我抱了球中装有绿巨人酷酷的跑车,去玩别的了。
在人人乐疯玩了好几个小时,我们搭着便车回家了。