愉快的下午作文
今天下午,我和爸爸妈妈一起去青龙湖玩。因为天气很好,那里人好多,有许多人在吹泡泡。我对妈妈说:“我也想玩吹泡泡”。于是妈妈给我买了泡泡水。
妈妈说:“你快吹吹试试。”
我说:“好啊!”于是我吹了吹,一连串美丽多彩的泡泡便飘荡起来,好玩极了。
妈妈说:“吹得好大,开心了吧!我们不如沿湖走一圈。”于是,我们便沿着湖岸向前走,不知不觉又走回了原地。可妈妈说她还要走。爸爸说:“那我们俩就在这儿等你。”妈妈又去走了。爸爸陪我在岸边玩耍。
我们在吹泡泡时一不小心把吹泡泡用的东西扔进了湖岸的边坡上,爸爸找来了树枝,小心翼翼地把东西又捡了上来。我说:“太好啦。”
这时,妈妈回来了,妈妈说:“我们回家吧”!我说:“好的!”
于是,我们高高兴兴的回家了。真是一个愉快的下午。