心中的花朵
心中的花朵
雪缓缓落下,没有雨的清泠,没有风的萧索,只有漫天的纯白,触摸着内心深处的浪漫。
伸出双手想要细数她的美丽,却怎么也留不住。刺骨的冷意使我突然想起不远处还有朋友在等待。快速向前跑去,又生怕一不小心再与大地来的亲密接触。
朋友穿着厚厚的棉袄,在树下跺着双脚,冻的小脸红红的。看到我,露出阳光似的笑容。看着眼前这个不知陪伴了我多少年华的朋友,心底的温暖油然而生,似乎缘分上天早已注定,有她在总会很心安。
大雪还在下着,白色的大地上一红一蓝的身影嬉闹着、追赶着,拳头大的雪球你来我往着,这一刻没有学业的繁忙,没有家长老师的唠叨,没有未来的迷茫,这一刻世界不再寒冷。
原本纯白的大地布满了大大小小的脚印,还有一幅幅似画又不是画的图案。雪花落满女孩的肩头,相视而笑。向上天许一个心愿:但愿来生永相伴。
我很庆幸,有这样一个人,在我迷茫时为我指路,在我受伤时给我温暖。在外面闯荡久了的心受伤了、累了,想要停留时,才发现,背后一直有一个人给我微笑,哪怕有时会有分歧也不曾分离,从有记忆开始她就在身边,彼此之间不会有隐瞒,比亲人还要温暖。一生中最美好的场景,就是拥有彼此笑容的一刻。这些东西拥有过,就值得一生一世的铭记心怀。
如果真的有来生,我愿坚强勇敢,哪怕战争纷扰,也要为她撑起一片安宁的蓝天。