今日所做的事还是和昨日一样,因为那个打印边距问题,我们打印的速度并不快,只能今日继续。将已经审核并经出纳签字的凭证打印出来以后,李姐还告诉我,在公司的这个网站上,每个财会人员都仅有必须的权限。她还向我演示了出纳进入软件程序所规定的权限资料,我一看才明白,出纳人员仅有签字和查看凭证的权限。这和李姐以会计身份进入软件程序上头所列的权限有很大的不一样,因为会计能够填制凭证、修改凭证等当然也能够查看凭证,另外还有很多出纳没有的权限,只是没有签字这一项。