社会实践活动日记
妈妈带着我去调查福彩站点销售情况,体验暑期社会实践活动。调查内容包括:站点月销量、站点销售成本、水电费开支、畅销玩法等。我和妈妈先来到馨泰站点。看见许多彩民正在买彩票,销售员阿姨正低着头认真地给彩民打彩票。见销售员阿姨空了下来,妈妈从包里拿出一叠调查问题并自报家门后,开始询问阿姨相关问题,认真交流着……我在旁边细心聆听着。我要学着妈妈的样子,妈妈看见我紧张的样子,虽然你在第二个站点失败了,但妈妈相信到第三个站点你一定能出色表现的。当我走到第三个站点时”我的心紧张得怦怦直跳,我暗暗地告诉自己。完成这次调查问卷,想问您几个问题可以吗,叔叔看了我一眼,高兴地点头答应了?请问您站点的月销量是多少”绷紧的心一下子放松了……在叔叔的配合下。