时间飞快。李姐说我的电算化学得很快,听到她的夸奖,我觉得很高兴,这一天的心境都跟着好了起来。
今日我还学习了使用打印机。
虽说以前也见过一些,但打印机分许多种,原理不完全一样。打印机很小,就放在电脑旁边的桌子上,李姐让我把之前已经做好的凭证打印出来,于是我打开财务软件,把以前保存好的凭证调出来。
她告诉我说第一次必须要把所需的数据设置好,否则以后会很麻烦的。比如说我没有设置好凭证打印时的边距,虽然不是什么大问题,可是就是这么一个小问题,我每打印一张凭证都要输入一次边距,打印进度很慢。所以做会计必须要认真细心,稍微掉以轻心就会出错。