趣事作文
一提起署假趣事,我就想起了许多有趣的事情,全都是署假里发生的,现在我就讲一件有趣的事情------爸爸教我学游泳。
那天是星期天,我和爸爸准备去游泳。我们把游泳的东西全都准备齐了,用一个大袋子装着,我们来到了游泳馆。我和爸爸穿好游泳衣,戴好游泳帽,高兴的来到了游泳池边。我先一只脚伸进水里,噢,水好冰呀。我又试着把两只脚都伸了进去,感觉好一点,不是那么冰了,最后我勇敢的把全身都泡进了水里,呀,不冰了。爸爸来了,他一下就跳了下去。然后爸爸就开始教我游泳。他教我蛙泳,教了好长时间,可我就是学不会。最后,游泳馆的人下班了,我们只好回家了。
这次我没学会游泳,下一次我还要去学,我相信,我一定能学会游泳的。只有相信自已行,才会我能行。