趣事作文
我们班的宋笑硕是一个爱笑的女孩,在生活中她有很多的趣事,有几件事让我铭记在心。
下完这节语文课,我们就去餐厅吃饭,我们排着队高高兴兴的进到了餐厅,学习了一下午,心里想;今天晚上会吃什么饭呀?我要多吃几碗,满足满足我这个已经饥肠辘辘的肚子。来到餐厅,我们就做到座位上,只见,宋笑硕拿着一个已经盛了的半盆汤,急忙的来到打汤师父面前说;“师傅,再给我盛点吧”师傅就把她的盆盛的满满的,我看她那盆里的汤好想要余出来了。她来到餐桌上,只见,郝兵雨把她的盆拿过去,过了一会儿,她才回过神来,原来,我刚才那的是郝兵雨的盆,我猜那时候,宋笑硕想;我居然拿的是郝兵雨的盆,他能喝完这么多的汤吗?那可是满满一盆的汤吗?宋笑硕不好意思的笑了笑,又来到师父面前说;“师傅,再给我盛点儿汤吧。”
还有一次,在体操比赛的时候,田老师就给我们录像,我们精神饱满的开始做操,我们做的时候,手端平,腿站直,把每一个做的都很到位,体操比赛结束的时候,老师就让我们看,没想到宋笑硕做的时候,居然,漏出了肚子。
这就是宋笑硕,趣事多的宋笑硕,我真喜欢宋笑硕,真想把他当做姐妹。