——听“好视力”爱眼讲座有感
眼睛是心灵的美,眼睛像清澈的水,总能带来美妙。我们经常听到周围的人要求我们在生活中保护我们的眼睛,我们也认真倾听。但我们总会忘记。但在那一刻,我触动了。
星期四,视力好的工人们来讨论眼部护理和视力下降的危害。我不想听,但他们说青光眼会导致失明。我不再和同学们说话了。
失明!这对我们来说是一个很奇怪的名词。虽然我们每天都和父母为这个话题争吵,但我们还是听了父母好几次。
白天没做完作业就拿着手机,电脑不停的玩,晚上我们打通宵,把手机藏在枕头下面。你来的时候,我们会假装睡觉。当你走后,我们会继续玩。一点也不在乎自己的视力。
今天,我听到这个词,这让我想起了我经常做的事情。晚上,我躲起来玩手机,白天,我躺在床上看书。可能是这些原因导致我的眼睛不断疼痛。
想到这些,我没有理由惊慌起来,如果我真的瞎了怎么办?因为这个,后面的爱眼知识我一点也不松懈。
我想告诉你沉迷于网络对我们一点好处都没有。相反,它会使我们的成绩下降,视力严重下降,从而导致疾病。想要护眼,希望大家记住:一。
保证充足的睡眠;二。要有正确的书写坐姿;三。定期做视力检查;四。
少玩电子产品;五。多吃水果蔬菜。有了这五项,我相信我们的视力不会成为我们学习的障碍。
加油,同学们!因为我们的视力是好的,从今以后要努力!