春游作文
太棒啦,一个学期一次的春游又来了,我特别高兴,早上6点半就醒了呢。
来到学校,同学们都在交头接耳议论纷纷,我也揍过去参与,有想法就直接说出来,当然,这是我个人的观点。我猜测“中午的饭菜肯定不好吃,说什么自助餐,都是骗人的,我又不是三岁小孩,不过我对‘枪战’游戏倒是挺感兴趣的。”我的心已不在线,早已飞到那个罗马炮架上了!
接着吃早餐,准备、等待中……。
在车上,过了没多久,我想做点什么,在车上,一路真的很无聊,我就拿出了我的华为手机,如果有人想拿来玩,那就要让你失望了,我可是设了密码的,告诉你吧,春游完后我又要换密码的,换回之前的密码,密码:0428,嘿、嘿,怎么样?是春游当天的日期哟?我在手机上玩钢琴块2,现在玩到第八级了。
下车后,我们的活动正式开始了。有许多项目我都不喜欢,其中我最感兴趣,而且有很喜欢的,就是枪战了,是男女大对战,子弹是水晶宝宝。
枪战开始了,我装的子弹不是很满,而有些同学根本没装呢!如果子弹不够就麻烦了,许多同学都上前线了。我在等,大部分男同学都没子弹了,我上去支援。终于,有些人没子弹了,我找好一个位置,在男同学的后面袭击他们,而且在隐蔽不显眼的位置,我打了一枪、两枪、三枪,不知谁发现了我,朝我这边开枪了!我立刻蹲下,把枪对着缝隙开了一枪,欧耶!打中了,只听到“哎哟”一声“惨叫”,不知是谁的肚子被我打了一枪?等我站起来察看时,“敌人”已不知去向了。
这一学期的春游可比以前的好玩多了,这次的春游也让我学到了不少知识,这次的枪战,水晶宝宝打在身上,那么痛,如果真子弹打在身上,就更恐怖了……。我正想着,再也不敢往下想了。