春游作文
阳光和煦的星期天下午,我和吴思佳迎着春风去新世纪广场春游。
我们来到了广场,广场上很热闹,大家都赶在这个好天气出来玩呢!他们有的滑冰,有的散步,有的放风筝。大人有说有笑,小孩蹦蹦跳跳,每个人脸上都洋溢着笑容。我们不等家长,就迫不及待的融入了欢乐的人群。
我们走到山坡上,惊喜地发现草丛里开出了一朵朵小花。有黃的,白的,还有紫的,非常漂亮,有一些小草钻出了小脑袋,一大片地上有黄有绿,像一幅画。小河里游着一群群快乐的小鱼。在春天的微风下,小河荡起了碧波……
吴思佳拿出了她的风筝,和我一起放,可风筝刚飞起来一点,就栽了下来,怎么也飞不高,尽管这样,我们还是很开心。
春天的美妙令我十分惬意,真希望明年的春天能带给我更多惊喜。