我的同桌是我小学三年级的同学,我们都毕业于丰联小学。以前,我是6(2)班,她是1班,我们两个班是死敌。一切都必须比蒋芳好,正因为如此,我们的关系非常糟糕,也正因为如此。我们都努力学习以超越彼此。三个月前,我们两个班都毕业了。我们误进了清华中学永丰学校。然而,两个班中的两个被录取了(当然,学习并不差,它是两个班的班长)。至于我们,我们被幸运地接纳了,所以—& hellip;& hellip还有两个。一个是我们班的。她去了101中学。她是我们班的女神。她学习很好。另一个,一班,去了清华附中,我们也去了,只是我们的分校是校长,但是在军训期间,我们在同一个地方,我和他打了招呼!远非如此,我的同桌,她叫郑,,是个略胖的女孩,嗯,你会想,你的同桌是个女孩!哈哈,我不想!他的学习很好,她的优点,我真的不知道,但是,她的英语很好!她的班主任似乎是一名语文老师。我想她的中文也应该不错!你可能会想,一个年级,为什么你不知道如何学习?嗯,我们在同一个年级,不是在同一个班,所以不知道是可以理解的。