海一样的胸怀
两年前,当我第一次走进小学教室,我的害怕和恐惧在您的微笑中慢慢融化了;两年来,您教会我很多知识和道理,让我懂得了阅读方法,并爱上了写作。
记得最深的是,一次我发烧了,但还坚持去参加学校的唱歌比赛。当我满脸通红的站在台上,深情的唱着《歌声与微笑》时,老师您却在台下流着心疼、感动的泪水。当我唱完后,是老师您牵着我热乎乎的手,赶紧把我送回家休息。
还记得有一次,班上的昊昊同学不小心把您心爱的许愿瓶打碎了,几个同学到办公室告诉您,老师您说:“让昊昊自己来吧”。果然,下课了昊昊来到您办公室,难为情地说:“老师对不起。”您没有再批评他,笑着说:“老师不批评你,反而要表扬你,因为你的诚实和勇气让我感动。老师也不要你赔许愿瓶,因为你的诚实是最可贵的!”老师,您的心胸像大海一样宽阔!
这就是我最亲爱的班主任、语文老师——汪家燕!亲爱的老师,教师节快到了,我祝您天天快乐,永远年轻!