心愿初中作文
“好美的泡泡!”一个天真烂漫的小姑娘一脸欣喜地跑来,冲我抿嘴一笑。我坐在公园里的木椅上,悠然自得地吹着泡泡。时不时有一两个小妹妹、小弟弟瞪着一双水汪汪的大眼睛,张开两只胖胖的手臂,欢天喜地去追那些漫天飘舞的泡泡。
是啊,这些泡泡真的好美。在淡淡的曙光下,这些泡泡五光十色,晶莹剔透,它们像一群七彩仙子,慢悠悠地、自由自在地飞舞。
飞吧,飞吧!我在心里默念,但愿它们能飞过灯火辉煌的都市,飞过无边无际的海洋,飞到莺歌燕舞的世外桃源,飞到善解人意的愿望仙子那儿,请求她实现我的心愿!
青春如花,绽放的那刹,最美。是啊,我们正当是朝气蓬勃的少年,可整天在堆积如山的作业本中奋斗,拼命地写呀写呀,最后不是筋疲力尽,就是头晕眼花的了。想起以前年代的孩子,作业二十分钟就做完了,还能在绿茵茵的草地上滚铁环、放风筝、打水枪、打泥巴仗、做模型、做标本,快活得像只欢蹦乱跳的鸟儿,让人羡慕得……“唉!”我不禁叹息,眼睛直直地望着那五彩缤纷的泡泡出神,假如泡泡能载着我回到童年时光,那该多好哇!
多姿多彩的童年时光总是令人回味无穷的。想当年天真幼稚的我傻傻地种月亮、捞彩虹……现在想起童年的点点滴滴,还真让我记忆犹新呢!
小时候,我像条在清澈见底的小溪里生活着的无忧无虑的小鱼儿,现在,我则是条被养在一尘不染的鱼缸里的鱼。你是会向往自由自在的生活呢,还是向往被约束的生活?
美丽的泡泡,你们飞到愿望仙子那儿了吗?