心愿初中作文
你明白吗?我有一个美丽的心愿,在告诉你之前,我想问问你:世界上最完美的东西是什么呢?是的,是欢乐。我的心愿就是要当一名欢乐的天使。
我幻想着,幻想着……
我,一名欢乐的天使。就是传播欢乐,我有一双自由的翅膀。此刻呢,我正在蓝天中飞翔。
我首先飞到了伊拉克,我看到孩子们很痛苦,大人们很绝望,家园被毁了,亲人死去了。我不禁流下了同情的泪,为什么他们不欢乐?因为,几十年的民族纷争让他们失去了欢乐。于是,我降下了“忘情雨”它能使人忘记过去,不管是悲伤还是仇恨。我放飞了一只白鸽,它的嘴里含着幸福之花,飞向伊拉克的其它地方,带去欢乐,我又放飞了一只白鸽。它飞进那些侵略者的心里,啄去了他们的野心。带去和平的期望。果然,我看见了,人们的脸上洋溢着欢乐。我明白了,和平能带来欢乐。
我飞到了我的祖国宝岛——台湾,我漫步在海峡南岸的沙滩上。突然一丝悲伤的歌声,传入了我的耳朵里:“我爱我的祖国!”噢,我明白,他的歌声是代表海峡两岸人民的心声。台湾,你想家了吗?我释放出了两个精灵,一个去了那些“_分子”的心里,让他们悬崖勒马,结束了五十年的对峙;另一只去了台湾海峡,将海峡夷为平地,我看见,团圆的欢乐场景;我明白了,团圆能使人欢乐!
我明白,在这个世界的某些地方,一些人正在绝望,我飞向云端,向人间播撒爱的种子,让人们学会奉献爱心…我看到,世界变成了欢乐的天堂。人们都懂得奉献爱,传递爱。让那些痛苦,贫穷的人们不再绝望。和平鸽在飞翔,鲜花怒放,欢乐的笑声包围着世界。
这就是我的心愿,要当一名欢乐的天使。我要永远向人们传递欢乐。让世界无限完美!