我小时候有两个心愿没有完成。
小时候是网球迷,是因为看了《网球王子》,我深深地被迷住了。然后我想买一个网球拍来练,我想变成像他们一样厉害。我叫父母买一个网球拍和网球,他们却说它们太贵了,网球拍就要100多块,再说你又不会打网球,买了也白买,万一一下子被你打坏了,那不是白买了嘛。后来我只能打消买网球拍的这个念头了。我虽然打消了这个念头,可是我还是很热爱网球,每次我看到有人在打网球就会情不自禁地停下来看别人打球。我想等我长大后,我一定要买下一个网球场,把它建在吴泾这边,让所以喜欢打网球的人都可以有地方打网球。
还有就是八岁的时候,我到远一点地方,明明自己能独立了,可是家长却老是唠叨:一会儿说早点回家,一会儿说路上要小心点,注意交通安全……真是快把我烦死了。我真渴望快快长大,因为长大以后,就能不用被大人唠叨了。
在小时候,我做什么事父母都不会同意,他们都没有考虑过我的感受;长大多好啊,我真渴望长大!