有关心愿的一年级想象作文:蚂蚁的心愿
从前,有一只住在森林里的小蚂蚁非常想去天上玩,可是它没有翅膀,怎么办呢?
在一个春暖花开的日子里,小蚂蚁遇到了一只小蜻蜓,小蚂蚁对小蜻蜓说:“蜻蜓姐姐,你能带我去天上玩吗?”小蜻蜓说:“不行,飞太高我会头晕的,要不我带你去找蒲公英姐姐帮忙吧,
《有关心愿的想象作文:蚂蚁的心愿》()。”说完她立刻就带着小蚂蚁去找蒲公英了。
蒲公英姐姐知道了她们的来意后,笑着对小蚂蚁说:“等风爷爷吹来的的时候,你就可以拉着我的尾巴一起去天上了。一阵风吹来,蒲公英姐姐带着小蚂蚁快快乐乐的飞向了蓝天——
有关心愿的一年级想象作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。