没有过多的缠绵的烟雨,没有过多的情愁,就这样平静的结束了原来的生活,当站在操场上看着绿色军装,心里明白了即将开始了新的征途,也迎来了这个的秋天!J.L
人来人往终究会成为过客,云卷云舒终究会成为风景,这个秋天依然看着叶落鸟南飞,只不过是伏在另一个窗前,但是却乏了一些情感,呆滞的目光诠释了所有的心情!
流水无语,岁月无情,这个秋天依旧穿梭在灯红酒绿的城市,只不过是踱步在另个地方,无奈的是少了一些曾经熟悉的身影,失了一些温暖的话语,是亲人,是兄弟姐妹,是蓝颜!此时此刻你们都还好吗。笑容掩饰不了落寞,失落的表情又诉说了什么!
这个秋天,丢掉了天真,因为相信了这个世界没有童话,在这个赤裸裸的社会里,在一点点的失去,也在一点点的得到,得到是什么有什么价值,也无从得知!只是感觉美丽的夜很黑,黑的看不见心里的那份火热!更加不可能释放那份激情。
这个秋天,车站里离别的场面已经成为常事,看着兄弟朋友远去的身影,不知道他们的终点在哪里,不知道距离会不会变长?把回忆溶进血液,留在身边。把回忆放在某个地方存起来,在未来的一天在启封!
这个秋天,我们在天个一方或许奋斗着或许颓废着,这个秋天,我们在一天天空下望着,或许看着你的未来,或许想念着他们......只是到最后人去楼空的时候别在这里哭泣,在曲终人散的时候别在这里落寞。
这个秋天希望你们安好。
这个秋天,天冷了。