写树的作文
我们学校的操场旁边,有一片草地,草地上有一棵绿树,它无论是春天、夏天、秋天或是冬天,它依然毫不犹豫地挺立在草地上,就像一个战士一直站立在这里。一阵微风吹过,树上的一片片叶子,像一只只可爱的蝴蝶翩翩起舞地飞落下来。
春回大地时,风和日丽,赤裸裸的树木在温暖的阳光照耀下给世界带来了无穷的希望。这棵绿树的身旁长满了粗壮的树干,树干上有新的绿叶,翠如碧玉般的漂亮极了。
夏天赤日炎炎,这棵绿树依然顶天立地的屹立着。当我们在操场上玩得热了,就会到树下乘凉,那感觉就好像在它的怀抱里。
秋天到了,秋风阵阵拂面,带走了炎热的夏意,送来了凉爽的秋天。而这棵绿树已经不像以往的样子了,它有了枯黄的树叶,告诉我们又是一个丰收的季节。
寒冷的冬天,白雪将小树打扮得更加美丽,人们嬉戏于这银树之中,打雪仗、堆雪人,尽情地享受这雪后的快乐。
这棵绿树不仅陪伴我们茁壮成长,而且给我们的校园增添了一道亮丽的风景。