珍惜作文
时光如影,光阴如梭,在漫漫人生路上,人们总会遇到迟到的情缘,当你的生活已经失去了色彩,当你的人生犹如死水一潭的时候,就会出现一个特别的人,他的到来,会让你看似平静的心从新泛起涟漪,会给你的人生增加一抹靓丽,也许你们此生很难见面,可你会默默的把他藏起,在无人的夜里你会常常把他忆起,每当想起,你心里都会有一丝丝暖意,也会有一丝甜蜜。
每当你忧愁烦恼的时候,你第一个就会把他想起,虽然他不能给你什么,可他在你心里存有一份美好,一份祈盼,也许你们很少联系,可你心里总会有一份惦念,一份祝愿,你会祝愿他事事顺利,一切平安,你会祝愿他过的比你好,也许你们没有海枯石烂的誓言,但你一生也不会把他忘记,因为有时候相识只是一瞬间,可要忘记也许需要一辈子的时间,有了他的存在你不会再寂寞,有了他的出现你就有了一生的思念,如果你有这样的感觉,就请你珍惜,因为这样的情缘是可遇不可求,失去了就不会再有。