珍惜作文
未想过一个符号或是一个标记;一段音乐或是一个片断;一个微笑或是一个背影,当这一切从在你脑中交替的闪过的时候,一种莫明而又熟悉的感触席卷而来,在身体里感觉到心的某处在触动,而大脑随之就开始提取出相应的断断续续的记忆,一瞬间的电波,好象让我们知道了什么当错乱的片段开始重新组合起来的时候,我们也许想到了一个人,一段往事,又或是一个逝去的年代而这一切总是让我们难以释怀,不是因为我们还放不下,而是我们从来都不曾忘记,虽然,从不曾刻意的想起,也许这就是烙印。
很多时候人都很不诚实,不愿去承认一些事或人为了掩饰自己我们刻意的选择遗忘或是回避,这本无错在我看来每个人都会有这么一些事毕竟我们是人,谁都不是瞎子,有些事我们能看的出来,从人的动作,眼神,或是话语中得到所谓的暗示不过话说回来了,这个世界也挺有意思的,其实我们都在路上寻找着属于自己的一片天空,一个可以呼吸到自由的空间,还有就是找寻一个自己喜欢的人在这个过程中我们会经历一些事,而这些事正是我们回忆的积淀,它会随着时间的流逝逐渐的变多,其中有一些是不想记住的所以我们选择忘记,而又有一些,是一辈子都无法忘记的,因为太铭心刻骨了!
所以,我觉得该珍惜身边一切你所拥有的……未想过一个符号或是一个标记;一段音乐或是一个片断;一个微笑或是一个背影,当这一切从在你脑中交替的闪过的时候,一种莫明而又熟悉的感触席卷而来,在身体里感觉到心的某处在触动,而大脑随之就开始提取出相应的断断续续的记忆,一瞬间的电波,好象让我们知道了什么当错乱的片段开始重新组合起来的时候,我们也许想到了一个人,一段往事,又或是一个逝去的年代而这一切总是让我们难以释怀,不是因为我们还放不下,而是我们从来都不曾忘记,虽然,从不曾刻意的想起,也许这就是烙印。