昨天的游泳课变成了跑步课。
由于游泳池里还没水,所以不游泳,老师让我们先围着操场跑一圈。当我们跑完一圈准备跑回去排队时,老师叫我们再跑一圈。我们再次跑完一圈回来排队后,老师说我们在跑步时队伍不整齐,还要跑一圈。等我们排好队跑完一圈再回来后,老师说路上有人说话,还要跑!
平时我最多跑三圈还没什么关系,可现在要跑四圈!同学们一路上边跑边抱怨,“为什么金彬涵都可以不用跑一步!而我们都要跑四圈哦!!!老师不公平!”“老师特别点的。”“对喏!老师不公平!”
金彬涵是我们班同学,有些同学说:“金彬涵很会骗人的!她看到要跑四圈,告诉老师说自己不能跑!”这只是他们的猜测。
下课后,我问了一下几个同学,她们都说原本最最喜欢上的游泳课,现在变成最不喜欢的跑步课了!