20xx年1月13日星期二阴
今天早上妈妈要去跑步,我也要和妈妈一起去跑步,所以我就让妈妈早上起来的时候把我也叫起来。就在我睡得正香的时候,妈妈来到我的屋里叫我起床,我迷迷糊糊的说干嘛啊天还黑呢,妈妈说你不是要陪我去跑步吗,我这是才想起来,昨天晚上睡觉时给妈妈说的话,我赶紧的就起床了。起床后我看了看表才五点,外面还是非常的黑,等我准备好后我就和妈妈一起去外面跑步了。我和妈妈在大街跑了一圈,我浑身都开始冒汗了,也跑不动了,妈妈对我说要坚持啊,于是我和妈妈又跑了一圈,这是天已经快要亮了,妈妈看了看边已经六点了,妈妈说我们再坚持跑一圈吧,我说好的,就这样我和妈妈在大街跑了三圈,累得我的腿都快要没有知觉了。我们回到家已经六点半多了,妈妈去做早饭了,我呢就赶紧的躺在床上休息了一会,今天跑步真是累人啊。