跑步健将
他,乌黑光亮的头发,细长的双腿,这就是我们班的跑步健将——陶奕程。
陶奕程的跑步速度可快了!如果你在操场上散步,突然有一阵风刮过,那一定就是他跑过了。有一次,他参加运动会。大家都很紧张,只有他面不改色心不跳。比赛开始了,只见一道灰色闪电以迅雷不及掩耳之势冲过,所有人都被这道“突如其来”的灰色闪电给甩到了后面。第二圈有人超过了他,他一鼓作气直冲向前,与对手展开了激烈的速度较量,后来对手渐渐体力不支,被他超过了。忽然,他体力不支,大口喘着粗气,被甩到了后面。但是他依然使用了最快的速度,曾一度拉开对手20米距离,他继续领跑比赛。第三圈是最后一圈。他竭尽全力,光速似的奔向终点,但仍然被对手超过。最后冲刺!10米,8米,5米,1米……到了!他虽然只是第二,但跑出了自己的实力,他也就心满意足了。你知道他跑步为什么这么快吗?因为他常年练习跑步,不管风吹日晒还是严寒酷暑,他都坚持练习,所以他跑步才这么快。
我真心的推荐我们班的跑步健将——陶奕程。