我的朋友作文
那个月光如水的夜晚,我怎么也睡不着,心里一直都在想芮芮。
芮芮是个爱笑的女孩,她胖嘟嘟的,鼻子有点小。长相一般成绩也一般的她人缘却异常好,好多同学生日都会请她,我对此不以为然。
那天,小洁突然秘密的找到我,对我说:小嘉,我邀请你参加我们小区的儿童联欢会,七点到哦!啊?我糊里糊涂的,小洁以前从没邀请过我,我俩的接触也少,今儿是怎么了?接着,我一脸迷茫的点点头。突然,芮芮从后面拍了拍我的背,笑着说:我人缘好,所以我替你求了求情,小洁就同意让你也参加这个联欢会了。我俩是最好的朋友!我心里猛然一颤,她朋友那么多,却把我当最好的朋友!而我却一直因自己是上等生不怎么把她当朋友!这时的我心里十分感动,握着她那胖乎乎的小手,送给她一个甜甜的微笑。
回到家,我刚吃完晚饭,电话铃就响了,我漫不经心地拿起电话,说:谁呀是我呀电话筒里传出一个甜甜的声音,是芮芮!你找我有什么事?我问。你不是要参加那个个联欢会吗?在家等着,我接你去,我记得你没去过那儿。顿时,一股暖流涌上我心头,这就是真正的朋友!接着,我走到阳台边,等待着她那可爱的身影出现
后来,我们在小区里玩得很高兴,我还唱了几首歌。但我想,再优美的歌曲也表达不了这纯洁的友情,芮芮永远都是我最好最好的朋友。