我的朋友作文
为什么
拔河比赛输了,自己记的特别清楚,当时最后一局时,双方都在做最后的努力。我还在嘴里不停地喊着:“不能输啊!不能输啊!”可是当老师的哨声响起的时候。我就知道,我输了,我趴在同学的肩膀上,哭了起来。我不会忘记这个场面:好多同学都哭了。有的同学坐在草坪上哭泣;有的坐在台阶上悄悄地啜泣;有个同学都累的站不起来了。我们付出了那么多。我们那么那么的努力,而我们却输了。我不服气,我委屈。泪水哗哗地流了下来。同学都过来安慰我。这时我真的感觉到了温暖,感觉到了友谊的可贵。同学的衣服因为我的泪水而浸湿了一大半。同学并没有责怪我而是一味的安慰我。我真的不服气!我委屈!我们有那么大的实力!我们没有理由输的!为什么?为什么?为什么会是我们输?我不服!永远都不会服!
倔强
也许我真的是很倔强。这不禁让我想起一首歌“我和我骄傲的倔强/我在风中大声地唱/这一次为自己疯狂/就这一次我和我的倔强”我想我真的是这样。“骄傲的倔强”不肯服输、不轻易放弃。
每当看见同学那一双双充满着伤心、遗憾、悔恨和泪水的眼睛,我不禁一次次地问“为什么?为什么会是我们输,没有理由的。我不想我们输,我更不知道我们为什么会输?因为我们没有理由输的!我们有那么多老师和同学给我们加油助威,我觉的我们辜负了他们的期望。我悔恨。”不过,虽然我们输掉了比赛,但我们赢得了自尊、赢得了集体荣誉感。这一切都是那一张第一名的奖状所不能给予的。虽然我们失败了,但是我们没有被征服……我们不会认输,因为我们二班从不会轻易说放弃!
我的朋友作文(篇2)
他说
在城市的这端
他会永远支持我
--------题记
你是前世的水
我是今生的茶
用前世的水泡一杯今生的茶
那种味道叫---缘分
我们的友谊是我们一生的诺言
我们曾经小时候
拉拉小指头
许下的-----永远不变的诺言
当你站在我面前
我会对你说
“我们有诺言,天长地久的诺言;
我们是朋友,天长地久的朋友”
我曾幻想
和你在一片翠绿的草地上
并肩看星星
你说;你喜欢看天边飘过的云
因为那样可以看到你轻盈的身影
我说;我喜欢凝望星空
因为那样可以感受你的关怀
“或许”你指着一颗星星说
我会在天涯守护你
“大概”我指着另一颗星星说
我会在海角等你的关怀
那时
我们相视一笑
现在
我独自凝望星空
感受了你的关怀
你呢?