茶的味道作文
秋天是什么味道呢?跟我一起去看一看吧。
秋天是苹果味的,那一个个苹果红得圆润,如同小朋友的脸颊。
秋天是辣椒味的,火辣辣的辣椒像小朋友一样慢慢长高,见到了新世面,呼吸到了新鲜的空气。
秋天是梨子味的,鹅黄色的梨挂在一棵高大的梨树上,风一吹,那一树的梨随风飘动,翩翩起舞。梨在太阳温暖的照射下,发出了一闪一闪的金光,非常耀眼。梨树上就像挂满了金黄色的灯笼。
秋天不仅有这些味道,还有桔子味呢!
在今天的作文课上,老师就让我们品尝了桔子的味道。我们刚拿到桔子的时候,发现桔子的皮是绿色的,我们迫不及待地想要剥开。一剥开,桔子的脑袋就探了出来,闻到了一阵清香。我尝了一口,是酸的。我眯起了眼睛,皱起了眉头,接着又越来越甜,我又松开了眉头。到现在我还回味无穷!
秋天不仅仅只有这些味道,还有许许多多的味道等着你去发现!