爱是什么作文
在我心里,有过无数的爱但却无法表达出来,有人曾问我,爱是怎么样的我却只说是那样的那一天,我写出了天底下最光辉爱记得那年夏天,母猫的爱涌出了我的心头母猫生了小猫,好可爱哦!是独生子女短隆的尾巴;雪白的毛引起我对她的注意我称她为公主有着公主的样貌,却只能有灰姑娘的命运.
因为一只老鼠夺走了公主的幸福,我可是看在眼里痛在心里的.
一只黑头黑脑的老鼠,吃了玉皇大帝的胆吧!胆敢闯我家偷米,大家都知道老鼠爱米,连歌都有得唱我们家只有两只"敢死队"的成员成员一:母猫,成员二:公主黑头黑脑的老鼠被我们的"敢死队"的公主知道了,便自告奋勇地出来计划抓老鼠因为公主的年龄还小,也因为没什么经验在抓老鼠的过程中,被老鼠咬掉了一只脚原因是老鼠比猫还大,这可是大老鼠.
我得知,便找回了公主的母亲来帮忙由我来营救公主,母猫就去驱赶老鼠并把老鼠死刑,伤口真的好恐怖,令人难以想象老鼠终于光荣地死在母猫的口中母猫杀死老鼠后,第一步就是看公主公主是失去了一只脚,但却有母猫和我对他不离不弃的爱,因为我早已把她当成我们家的一员了.
从此,公主叫由此变成寡妇无伦她的样貌是多么的漂亮,但猫皇子都被她的腿吓走了孤单寂寞的公主至少还有我和他的母亲爱这个字是怎么写的,我终于知道了但这个字早已在我心中.
爱是多么受人
在我心里,有过无数的爱但却无法表达出来,有人曾问我,爱是怎么样的我却只说是那样的.
那一天,我写出了天底下最光辉爱.
记得那年夏天,母猫的爱涌出了我的心头母猫生了小猫,好可爱哦!是独生子女短隆的尾巴;雪白的毛引起我对她的注意我称她为公主有着公主的样貌,却只能有灰姑娘的命运.
因为一只老鼠夺走了公主的幸福,我可是看在眼里痛在心里的.
一只黑头黑脑的老鼠,吃了玉皇大帝的胆吧!胆敢闯我家偷米,大家都知道老鼠爱米,连歌都有得唱我们家只有两只"敢死队"的成员成员一:母猫,成员二:公主黑头黑脑的老鼠被我们的"敢死队"的公主知道了,便自告奋勇地出来计划抓老鼠因为公主的年龄还小,也因为没什么经验在抓老鼠的过程中,被老鼠咬掉了一只脚原因是老鼠比猫还大,这可是大老鼠.
我得知,便找回了公主的母亲来帮忙由我来营救公主,母猫就去驱赶老鼠并把老鼠死刑,伤口真的好恐怖,令人难以想象老鼠终于光荣地死在母猫的口中母猫杀死老鼠后,第一步就是看公主公主是失去了一只脚,但却有母猫和我对他不离不弃的爱,因为我早已把她当成我们家的一员了.
从此,公主叫由此变成寡妇无伦她的样貌是多么的漂亮,但猫皇子都被她的腿吓走了孤单寂寞的公主至少还有我和他的母亲爱这个字是怎么写的,我终于知道了但这个字早已在我心中.
原来爱是这样的.