一张精致的脸作文
明天就是母亲节了。我做了一张精致的贺卡作文礼物准备送给妈妈。、首先,我用一张长方形紫色的卡纸做底卡。我在上面写上亲爱的妈妈这几个字。在字下面花了一大一小两颗心。在在左上角和右上角话了以多花。花引来了蝴蝶翩翩起舞。我又把丝带做的蝴蝶结贴在右下角。然后我在里面画了一棵大树。树冠非常茂盛,树干是棕色的。树上贴满了许多红果子和黄果子。我又在树下贴了一些嫩绿的小草。我还在天空中贴了两朵蓝色的云呢!树代表妈妈,果子代表我,我在妈妈的怀抱中快乐成长。
我在贺卡里写上:母爱是一盏灯,照亮我前进的陆。母爱是一棵树,为我撑起一片绿荫。母爱是一把伞,为我挡风遮雨。
我要在母亲节那天把贺卡送个妈妈,祝妈妈节日快乐。