四季二年级小学作文
春天,是一个春风十里,万物复苏的季节。在这里你可以看到火辣辣的太阳,绿油油的小草,蔚蓝的天空,紫色的牡丹。
夏天,是一个热火朝天,绿树成荫的季节。在这里你可以看到出淤泥而不染的荷花,比天空还辽阔的大海,在夏天里,你永远都可以快乐、开心,在我眼里夏季是我最喜欢的季节了。在夏季里有美味的冰激凌,有凉爽的空调,还有开心幸福的笑声。
秋天,是一个硕果累累,五谷丰登的季节。在这里你可以看到橙橘色的橘子,黄澄澄的稻穗,看着就觉得味道好极了!
冬天是一个风雪交加,银装素裹的季节。在这里你想干的事情可多啦!在雪地里打滚、堆雪人、打雪仗但是冬天也不是很适合出来玩。
一年四季,时光荏苒,四季在一些人眼里是愉快的,但在一些人眼里却是悲伤的。希望那些悲伤的人能在四季里过得愉快。