你一定会看见的。当春姑娘把冰封的小溪解冻了,当小溪解冻时它们排着队一步一步地向前走,向大海的方向前进,水哗啦啦的,然后,春姑娘把大地给了夏哥哥。她说:“这个春天可把我累坏了!”
你一定会看见的。当夏哥哥用大雨浇灌禾苗,禾苗高兴地说:“谢谢你,夏哥哥。”夏哥哥又用火热的太阳照亮大地。小朋友们就可以在冰凉的水池里游泳,在古朴的凉亭里吃冰条……夏哥哥把大地给了秋姑姑。它说:“这是个火热的夏天。”
你一定会看见的。当秋姑姑把金色带给大地时,柿子、南瓜、麦子、稻子、香蕉、苹果……可以让人们有个大丰收。这样就可以让人们吃个饱。当秋姑姑把大地给了冬爷爷时她说:“这是个金色的秋天。”