上课了,不知从哪儿飞来了一只不知名的虫子。它在教室里飞来飞去,飞到哪里,哪里的同学就会受到惊吓。
它样子跟苍蝇差不多,只是还大了一点,但是它比苍蝇恶心多了,它的背绿绿的,苍蝇还敢用手打,可我们都不敢用手打它。
它飞来飞去,停到了一位女同学的书包上,那女同学哇哇直叫,老师想赶走那只虫子,可赶不走,老师使劲一拍,那虫子很聪明,马上飞走了,又飞到另一位同学的桌子上,再飞到了吊扇上我想那只虫子身上肯定有雷达,要不然老师早逮住它了。
下课了,同学们纷纷议论教室里的那只虫子,有人说那是外星球来的怪虫,这让女同学吓得不轻,特别是被那虫子停过书包的同学,她已经哭了。