难忘童年作文
童年里的六一节是小朋友们的最爱,可童年里的欢笑再也不会让我遇到了。
童年如风,一吹便再也不见踪影,童年如雨,下完便再也不会重来,童年如剑,离弦便再也不会回来,童年像光阴,童年像人生,童年像一条路。
还没忘记六一节里的欢笑嬉戏,但那只属于小孩子,对于我们早已过期,如今又到六一节了,可那梦寐以求的劲儿,开心的劲儿,不知在什么时候泄气了,就像漏气的气球没有了嬉戏的发酵,变得萎缩,开始为忙碌,为学习奔赴。不知从什么时候起,朋友走了,离开我了,他们不是没有时间,不是没有和玩耍再见,而是去为祖国努力了,而是去绽放自己这朵与众不同的花朵了,虽然童年美好,童年让人留恋,可人也会长大,也会迎接一个更加美好快乐的未来。
童年难忘,未来美好,就让我们在回忆童年的时候,迎接一个美好崭新的未来吧。