今天的天气又和原来的有几分相似了,天黑压压的没有丝毫想要露出太阳的痕迹,连一片白云都没有。白茫茫的雾笼照着大地,又为这黑压压的天空增添了几分恐怖。
晚上的天气更是充满了“恶意”,天显得更黑了,就像是一口大锅堵在天空中没有一颗星星。如果那时你走在山脚下,就会有一种说不出的害怕。风呼呼的从你耳边刮过,原来走的很熟的山路似乎一下子就变得陌生,没有路灯,没有人影,立刻叫人的心“怦怦”直跳,像是要蹦出来似的。只有尽量走小路中间,才会稍微解除一点儿害怕的心理,经过这里的风吹得缩在衣袖里的手冰冰冷的。
凉飕飕的风,一阵接一阵从山上飘过,吹得山上的树叶“沙沙”作响,再加上雨在“噼里啪啦”地下着像是风和雨在奏响它们可怕的夜曲;像是一潮又一潮的海浪在不停地呼喊;像是小娃娃的哭声,为这整个夜晚加上了幽静的恐怖之意。在这里身体不得不发抖,但是想要做一个勇敢的孩子,只好战战兢兢地向前走去,空荡荡的山路回荡着一辆辆的汽车发出的排气声。一阵阵汽车的喇叭声把胆小的人们的心叫地跳个不停。在这山脚下可真是令人感到毛骨悚然啊!
在夜晚的时候,一个人游荡山脚下真是会让胆小的人感到害怕,真是惊险,但愿这是最后一次一个人在这寒冷的夜里走在山脚下吧!度过这挑战极限的可怕“游戏”吧!