今天,我没有英语本了,没法写作业,就骑自行车去买英语本。
在小路上,有个水坑在我前面。这时候,要是来个水上漂移,那该多酷呀!这么想着,我以最大马力冲向水坑。结果,水溅了我一裤子,我这是倒了八辈子的霉啊!
我继续往前,到一半时,我扭头看看后面有没有车子。突然,前方来了辆三轮车,由于我没看前面,差点撞了上去。还好在扭头的一瞬间,我躲过了这一劫,不然就撞傻了,我去。
到达目的地时,我正想刹车,可速度太快,来了个急刹,我整个差点飞了出去。如果我飞了出去,就和超人一样了。只不过,超人是炫酷地飞翔,而我最终一定变成狗吃屎。
我下车了,问老板:有英语本吗?老板的回答令我很失望:没有了,刚卖完。我像被天打五雷轰一样,呆愣愣的,我辛辛苦苦来到文具店,连个屁都没有,天理难容呀!我只好去别的地方买了,可千万不要再像这样倒霉了,更不要没有本子。
买个本子都这么困难,被水溅湿,差点撞车收获全没有,一路都不顺。我要抓狂啦!