秋天来了,细雨蒙蒙。细雨把大地笼罩在一片雾霭之中,看不清远处的山和房子,仿佛置身于云雾之中。金叶被秋风卷到空中,像仙山一样在空中飞舞。
我步行走进了山林。刚踏入森林,映入我眼帘的是烈焰山的风衣,那是山的骄傲。我忍不住挑了几块。在阳光下,我手中的红叶仿佛是赤红的火。钻进森林深处,看着小松鼠出来迎接我,我高兴得跳了起来。
在山里,我找到了《拉童话》里的神秘城堡。当我走进去的时候,我意识到这是一个挂着金黄色玉米的农舍。农舍旁边是一个瀑布,可以看到一些人在喝水。天黑了,炊烟催我回家。这个循环让我深深的觉得秋天是金色的,有红色的果实。
晚上10点,开始下起毛毛雨,轻轻地拍着我,穿上毛茸茸的,亮晶晶的丝质连衣裙,而我的头发是黑黑的。
多美的秋天啊!我多么想带着这个迷人的秋天,但这是不可能的。太自私了。我想保留它,让更多的人感受大自然的美。